женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сыну 6 лет. Ни как не хочет лечить зубы. Рот не открывает и плачет. Никакие уговоры, обещания не помогают. КАК МНЕ БЫТЬ? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Сыну 6 лет. Ни как не хочет лечить зубы. Рот не открывает и плачет. Никакие уговоры, обещания не помогают. КАК МНЕ БЫТЬ?

Добавлено: 2018-12-26 15:28:46   Заголовок: Сыну 6 лет. Ни как не хочет лечить зубы. Рот не открывает и плачет. Никакие уговоры, обещания не помогают. КАК МНЕ БЫТЬ?
CrazyMFLove
CrazyMFLove

Были и частных. Пару раз удалось произвести осмотр. Запломбировать. Сейчас болит один зубик. В другом выпала пломба. Боится. До кабинета доходим, все в порядке. Садится в кресло, но когда включаются лампы, начинается представление. Обещала выполнить любую его просьбу, объясняла к чему приводит отказ от лечения зубов. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-27 13:38:32
jkare
jkare

У меня в 5,5 лет сына повела бабушка, удаляли нерв, не пискнул, бабушка придумала сжимать в руках игрушку, после того уже несколько раз лечим зубы, боится сверления, уговариваю, объясняю, что потом будет хуже, если только маленькая дырочка, то гораздо проще лечить. Что-то обещаю купить, что давно просил. Боится, но идём к врачу...
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-19 23:09:40
Lamoda
Lamoda

Вы просто не нашли свою стоматологию. Я, для своей малышки, подобрала подходящую на этом портале: https://docdoc.ru/clinic/station/perovo.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-13 15:49:37
FilaVitss

Мы малого водим к Андрущенко в Люми-Дент https://www.lumident.kiev.ua/ И мультики покажут, и зубы полечат. Обычно все гладко проходит, малыш не плачет

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,169
18+

Форум для женщин