женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Зубы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Зубы

RSS RSS
Добавлено: 2019-08-15 22:33:31
Цыпка
Цыпка

У меня тоже очень чувствительные зубы, съесть как нормальный человек мороженое мне не дано. Еще и на передних зубах эмаль разрушена, пломбы долго не держатся, приходится постоянно бегать в стоматологию. Врач говорит, что это от нехватки кальция, но я уже начинаю сомневаться, может я не к тому доктору хожу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-26 07:06:50
serega2510

рекламщик?

Всем доброго времени суток. Я недавно столкнулся с очень большой проблемой, у меня появился флюс, а я очень не хотел идти к доктору. Сестра посоветовала обратится сюда: здесь мне оказали очень квалифицированную помощь да и к тому же относительно недорого, так что, мне кажется, они смогут помочь и вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-30 17:14:25
stepenko.elen
stepenko.elen

А вы пробовали процедуру лазерного отбеливания зубов ? Мы уже успели сделать 2 процедуры, довольны и я и муж. Даже жалею, что раньше не знала о таком виде. Вообще в целом понравилась стоматология Добрынинская, думаю будем их посещать и для профилактики

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин