женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Помогите советом! Проблема- запор! Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Помогите советом! Проблема- запор!

Добавлено: 2016-04-28 11:18:40   Заголовок: Помогите советом! Проблема- запор!
Мари
Мари

Друзья, подскажите, пожалуйста, как справиться с моей бедой. В последнее время постоянно мучают запоры. Уже не знаю,чем себе помочь. Понимаю, что надо питание упорядочить как-то, фаст-фуд не употреблять. Но пока по другому не складывается. Может вы посоветуете какое-нибудь хорошее слабительное средство? Но на здоровую еду в самое ближайшее время перейду обязательно, дала себе слово.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-07 15:32:36
Аргентина
Аргентина

Цитата:
Друзья, подскажите, пожалуйста, как справиться с моей бедой. В последнее время постоянно мучают запоры. Уже не знаю,чем себе помочь. Понимаю, что надо питание упорядочить как-то, фаст-фуд не употреблять. Но пока по другому не складывается. Может вы посоветуете какое-нибудь хорошее слабительное средство? Но на здоровую еду в самое ближайшее время перейду обязательно, дала себе слово.

Лучшее средство для такого рода проблем это все таки может помочь именно ионизированная вода. Не буду долго рассказывать вам о таких чудо свойствах такой воды, вы попросту вот здесь http://kangen.ru/, да и на других сайтах отзывов почитайте что народ говорит о такой воде, которая спосбна:
- наладить пищеварении организма
- способствует балансу витаминов в организме
- нормализирует работу организма в целом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-15 23:01:41
Ада
Ада

Взрослый может сам справиться с проблемой. Ну, я не говорю о слишком серьезных проблемах, когда не может человек сходить в туалет на протяжении многих дней. Тем более, сейчас масса средств, которые могут помочь в данной ситуации. А вот маленький крошка сам себе помочь не может. У сестры моей младшей были такие проблемы, но у родителей не было достойной литературы, где они могли бы найти ответ на интересующие их вопросы. А я сейчас легко нашла здесь статью, которая мне подробно рассказала, почему бывают запоры у деток и как с этим бороться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-24 14:43:44
Zlatohka

Есть надо по больше кураги и чернослива.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-26 23:01:13
Margo
Margo

От запора очень много слабительных...если же вам это не подходит то стоит обратиться к гастроэнторологу, вам подберут специальную диету, и лечение, есть очень хороший врач в клинике Столица Евсеева Людмила Григорьевна, мама наблюдается у нее уже 4 года, всем очень довольна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-27 00:23:41
Selesto4ka
Selesto4ka

При запорах очень хорошо кушать чаще столовый буряк во всех видах приготовления, он слабит и пищеварение восстанавливает. Тыква тоже помогает, но еще не выросла в этом году.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-01-19 14:55:10
Lina
Lina

Проблемы могут быть серьезными, не всегда достаточно сменить питание. Вам нужна консультация гастроэнтеролога, проктолога

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-01-19 20:10:43
milashka
milashka

Мне кажется, в этой ситуации лучше идти к врачу. Тем более, причины проблемы могут быть самые разнообразные.
Для начала я советовала бы обратиться к проктологу в Оксфорд Медикал, а если будет необходимо, он сможет направить Вас уже сам к нужному доктору или назначит необходимые анализы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-01-19 22:25:11
Ksenia
Ksenia

Полностью согласна. Я тоже долго мучилась, запоры, кровь. Потом надоело, ничего не помогало, пошла к врачу здесь. Врач назначил мне различные исследования, установил причины. И назначил мне лечение, которое мне помогло. Разве можно без анализов и осмотра врача назначать себе лечение?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-11 12:03:16
lsolotinov
lsolotinov

Цитата:
У меня во время беременности мучили постоянные запоры, а потом оказался - геморрой.

Довольно распространённое явление. Сначала частые запоры - потом геморрой.
При запорах могут помочь: кефир, сливы, домашний йогурт, ещё хорошее народное средство есть - вставить "туда" кусочек мыла.
Сам водитель, ежедневно за баранкой сижу по 6 часов минимум, тоже сталкивался с геморроем. Много чего попробовал, но самым эффективным средством от геморроя для меня оказался проктолекс http://ogemorroe.ru/proktoleks , остальные тоже помогали, но эффект длился недолго.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-18 12:37:33
Zarina
Zarina

Цитата:
У меня во время беременности мучили постоянные запоры, а потом оказался - геморрой.

Да. Обычно беда не приходит одна. В основном когда страдаешь запорами- возникает геморрой, а когда уже он образовался, то и в туалет сходить не можешь. Замкнутый круг получается. Мне обычно в таких случаях помогает Релиф Адванс в свечах:
Изображение
Он с бензокаином, обладает обезболивающим эффектом. После 2-3 свечей уже нормально в туалет ходишь, и запор проходит, и геморроидальные узлы уменьшаются.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-23 20:48:13
Gerila
Gerila

наладить обмен веществ нужно - тогда и запоров не будет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-25 13:15:56
Бутон
Бутон

Нужно кушать по больше жидкой пищи, также не плохо помогает чернослив. Кстати, это могут быть еще и нервы. Если есть возможность, то сходите к врачу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-30 08:56:31
Оленька
Оленька

Регулакс хорошее слабительное, только главное им не увлекаться!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-17 10:26:23
RoziTa
RoziTa

вам обязательно надо найти хорошего проктолога, который сможет вам помочь!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-17 10:59:38
LikaPika
LikaPika

Это серьезные проблемы и скорее всего они говорят о том , что либо у вас какое-то заболевания желудочно-кишечного тракта или же у вас просто очень-очень неправильный режим питания, который вызывает у вас постоянные запоры ! Начните с этого , надо сбалансировать питание, а не поможет - идите к врачу и лучше с этим не шутить! Про геморрой слышали? А если не слышали , советую вот здесь почитать , посмотрите , что может быть от нее лечение запоров , как раз геморрой - это то , чем сулит данные затяжные проблемы!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-15 11:27:25
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

ну выходов много вообще я, обычно, сразу пытаюсь выяснить какой
это из видов запора, ну и собственно уже от этого отталкиваюсь в манипуляциях
я думаю тут вам поможет этот сайт https://zaporx.ru/bolezni/spasticheskij-zapor.html
тут все подробно описано, я думаю любой разберется) удачи вам, не болейте!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-16 11:50:08
MamaYa
MamaYa

Лучше к доктору сходите. Если запор у вас постоянный, тогда еще и к гинекологу сходите.Так как adneksit-i-besplodie.ru из-за частых запоров еще и аднексит бывает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-21 21:52:31
КатеринаЯ

Чем дольше будете ждать и самостоятельно пытаться исправить ситуацию, тем хуже будет для вашего организма. Смотрите spaechnyiy-protsess-malogo-taza.ru запор может быть даже при воспалительных процессах в матке.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-15 16:33:30
Lamoda
Lamoda

Мне знакома эта проблема.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-15 16:34:20
Lamoda
Lamoda

Я с геморроем столкнулась после вторых родов. Избавиться от него мне помог доктор из этого портала: .

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,173
18+

Форум для женщин