женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / массажер для шеи Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

массажер для шеи

Добавлено: 2018-11-25 14:01:34   Заголовок: массажер для шеи
Паулина
Паулина

В связи с тем, что у меня работа в основном сидячая за компом, стали постоянно мучать боли в шейном отделе позвоночника + головные боли. Я конечно стараюсь делать зарядку, в выходной хожу плавать в бассейн,но этого мало. Хочу приобрети качественный массажер для шеи. Где?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-25 20:09:57
Тутта
Тутта

Здесь у многих сидячая работа и шея вечно в напряжении, т.к. вынуждена поддерживать умную, тяжелую голову. Ткнулась в маркет - довольно большой выбор электронных массажёров для шеи, чем отличаются, какой лучше - разбираться, если честно, лень. Тоже жду совета кто каким пользовался.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-26 09:11:40
Зинаида
Зинаида

Я не пользуюсь никакими массажерами, а еженедельно хожу на массаж, и плаваю в бассейне. И считаю это самое лучшее в лечении остеохондроза.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-26 11:40:57
Berta
Berta

У меня таже проблема с шейным отделом позвоночника. За целый день сидения за монитором, к вечеру шея вообще поворачиваться не хочет. Заказала себе классный массажер Medisana NM 865 через инет
https://medisana-msk.ru - 15 минут релакса и я как огурчик! Массажер очень легкий, приятный на ощупь и прост в обращении. Лучшего отдыха для шеи у меня еще не было, даже массаж не помогал. Теперь подумываю приобрести массажер для ног, надеюсь в качестве не будет уступать тоже.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-26 20:54:00
Lamoda
Lamoda

Когда я столкнулась с этой проблемой, сестра посоветовала этот портал: https://docdoc.ru/clinic/station/belorusskaya, здесь я нашла массажиста, который избавил меня от этой проблемы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-10 17:27:50
Hysteria

Я вот таким пользуюсь - Он недорогой, неплохо снимает боль и расслаблаяет

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин