женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочется услышать мнение об энтеросгеле. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Хочется услышать мнение об энтеросгеле.

Добавлено: 2015-12-01 22:18:27   Заголовок: Хочется услышать мнение об энтеросгеле.
Mirikl

Всем доброго времени суток! Хотелось бы почитать ваше мнение об энтеросгеле. В частности, как он при отравлениях помогает? Буду благодарна за ваши отзывы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-01-21 17:04:33
zorya
zorya

Хорошее средство при отравлении, отпаивала ребенка когда кишечную инфекцию схватили. Ну а для чистки можете еще народные рецепты использовать http://medbooking.com/blog/post/ochishhenije-kishechnika-v-domashnih-uslovijah

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-25 11:58:50
Olya

Очень хорошая штука! Мне помогает всегда. Причем даже когда начинают болеть почки и поднимается тошнота (мой организм в этот период много чего воспринимает как вредный продукт и в результате появляются симптомы отравления), он эту тошноту снимает и успокаивает желудок и почки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-15 19:06:55
Роберт
Роберт

Нормальное лекарство, но УЖАСНО невкусное. Ребенку вообще нереально дать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-21 11:04:45
Zarina
Zarina

Цитата:
Нормальное лекарство, но УЖАСНО невкусное. Ребенку вообще нереально дать

Для детей есть и другие варианты Энтеросгеля. Вы скорее всего давали вот такой безвкусный:
Изображение
Если честно, то я и сама не могу его принимать. Он ужасный. Ребенку лучше дать со сладким вкусом:
Изображение
Или ещё лучше свечи:
Изображение
Это всё один и тот же препарат, но в разных формах выпуска. Купить можно в онлайн-аптеке . В обычных в основном такого ассортимента выбора нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-21 17:01:03
Quincy
Quincy

Цитата:
Всем доброго времени суток! Хотелось бы почитать ваше мнение об энтеросгеле. В частности, как он при отравлениях помогает? Буду благодарна за ваши отзывы.

На самом деле, энтеросгель очень даже универсальное средство. Он помогает даже не только при пищевом отравлении, но и при алкогольном. Да и вообще у него много чего полезного. Советую почитать обзорную статью о всех свойствах данного препарата.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин