женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / страхование спортсмена Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

страхование спортсмена

Добавлено: 2018-09-27 21:52:17   Заголовок: страхование спортсмена
Skooby

рекламщик?

Мой сын решил заниматься боксом, так как это опасный вид спорта, его нужно обязательно застраховать, чтобы он мог тренироваться и участвовать в соревнованиях. Кстати, если вы не знали, без спортивной страховки спортсмен не допускается к соревнованиям в любом виде спорта. А мой сын очень хочет участвовать в соревнованиях. Поэтому я стал искать, где ее получить через интернет. И нашел сервис страхования спортсменов для тренировок и соревнований . Заказал у них страховку, поскольку у них самые дешевые цены на страховки, прислали страховку на почту. Благодаря этому сервису, мой сын теперь может спокойно участвовать в соревнованиях и получать медали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-08 22:55:23
Sonor

во сколько она вам обошлась?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-11 21:25:41
Okontze
Okontze

Sonor, если вопрос еще интересен, можете посмотреть предложения компании "Ингосстрах" https://lifeingos.ru/programs/strahovanie-sportsmenov-ot-nescastnyh-slucaev они тоже занимаются такими страховками. Цены я лично не сравнивала, но думаю, вам может быть интересно. Хотя бы посмотрите несколько разных вариантов

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин