|
Добавлено: 2018-09-16 01:03:06 Заголовок: Лазерная коррекция зрения, кто делал? |
Винкс
|
Всем привет, сколько себя помню всегда были проблемы со зрением, постоянные визиты к окулисту, смена одной пары очков на другую, и так до бесконечности. Но сейчас наконец-то появилась финансовая возможность сделать лазерную коррекцию зрения, но стал одолевать страх, а вдруг что пойдет не так и станет еще хуже.. кто-то сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом, как все прошло?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-16 01:09:41 |
OlaLa
|
А почему собственно может стать еще хуже? Я думала, что наоборот для людей с проблемами зрения это отличный вариант наконец-то хорошо видеть, у меня даже есть наглядный пример того, как изменилась моя коллега после такой операции. Просто найдите клинику у которой будут хорошие отзывы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-16 01:30:07 |
Malika
|
Я прекрасно понимаю ваши чувства, потому что нахожусь в аналогичной ситуации. Конечно сперва были попытки скорректировать зрение ношением линз, на которые было потрачено много средств и ожиданий. Но увы, это не оправдало ни первое ни второе. Сейчас ищу информацию о различных диагностических центрах у себя в Одессе, которые проводят лазерную коррекцию зрения, к примеру вот здесь используют как классическую, так и персонализированную методику. Конечно нужно пройти все обследования для начала и обговорить возможные варианты с врачом, а уже потом принимать окончательное решение.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-16 01:37:09 |
Filadelphia
|
Ох, перед принятием важных решений всегда будет мандраж и мысли о том, что бы бросить все и убежать. У меня со зрением все отлично, просто хочется поддержать морально Автора. Мой совет простой, взять кого-то из близких и вместе отправиться на консультацию, думаю после этого все будет хорошо.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-20 17:15:13 |
Fikole
|
Возможно, стоит сделать, но для начала посетите терапевта Ведь для такой процедуры есть противопоказания, Вас нужно для начала обследовать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-25 12:35:31 |
Lisenok
|
Сперва необходимо пройти обследование глаз, к примеру, МРТ , и только на основе положительного результата можно делать лазерную коррекцию.
|
Ответить
|