женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужна помощь Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Нужна помощь

Добавлено: 2018-09-13 17:06:05   Заголовок: Нужна помощь
Анна
Анна
рекламщик?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста можно ли сделать пересадку почки в Москве если я не являюсь ее гражданином.Мне просто папе нужна такая операция,а я узнал,что такую операцию делают в России,но боюсь примут ли нас если мы граждане другой страны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-14 13:57:08
Texomir
Texomir
рекламщик?

Знаете в Москве своих граждан хватает,и то люди годами ждут своей очереди на пересадку.Если вас там и примут то только за большие деньги по другому не как.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-14 19:25:46
Алевтина
Алевтина
рекламщик?

Честно сказать я не знаю возможно ли сделать пересадку почки в Москве если вы не являетесь ее жителем.Но есть вот такой вот центр по пересадке почки, и их сотрудники вам точно ответят на такой вопрос, и даже если понадобиться, то и подберут подходящую для вас клинику, и помогут со всеми не обходимыми документами, чтоб вы могли туда поехать на операцию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-18 23:08:03
marinazol
marinazol

Вам нужна, как понимаю, хорошая клиника....ТОгда смотрите отзывы, там и Москва, и область есть, и другие города, в которых можно сделать трансплантацию на самом высшем уровне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-18 23:12:55
ВиолаЛа-ла
ВиолаЛа-ла

Германию не рассматривали для лечения? Эта страна на порядок выше, ну, так многие просто говорят, когда дело кается трансплантологии органов. А так вам решать:куда ехать, кому довериться - нашим или заграничным medical-treatment-abroad.ru специалистам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин