блин, автор, вам нужно: • отдохнуть! и желательно не меньше недели. каждый день хорошенечко высыпаться. вот прям минимум 8 часов. и не спорьте. • исключить все стрессы, потому что так легко дойти до ручки. поверьте, я знаю о чем говорю. • пропить курс витаминов, я пила нейробин. меня успокоил таааак! но это чисто витаминки, поэтому если случай запущенный, то лучше перейти к более сильным препаратам. например, - и не раздражайтесь больше, ничего в мире не стоит нашего гнева! НИ ЧЕ ГО!
А причина? Причина то начиная от гормонального фона и до https://hypothiroidism.ru/ серьезного заболевания может быть. А может вас просто раздражает человек который рядом с вами находится?
Из-за гормонального дисбаланса происходят резкие перемены настроения, развивается неустойчивое психоэмоциональное состояние. На последних стадиях иногда развивается рак молочной железы. Также болезнь может привести как к женскому, так и к мужскому бесплодию.
Ну, если выбирать средство из тех, которые не вызывают привыкания и максимально безопасны, попробуйте Чай Эвалар Био Успокаивающий вечерний. У него 100% натуральный состав, по факту, это просто хорошо подобранный чайный сбор, который и нервишки неплохо успокаивает и помогает подготовить организм ко сну.