женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стала раздражительной Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Стала раздражительной

RSS RSS
Добавлено: 2019-07-09 21:33:44
Beauty8888
Beauty8888

блин, автор, вам нужно:
• отдохнуть! и желательно не меньше недели. каждый день хорошенечко высыпаться. вот прям минимум 8 часов. и не спорьте.
• исключить все стрессы, потому что так легко дойти до ручки. поверьте, я знаю о чем говорю.
• пропить курс витаминов, я пила нейробин. меня успокоил таааак! но это чисто витаминки, поэтому если случай запущенный, то лучше перейти к более сильным препаратам. например, -
и не раздражайтесь больше, ничего в мире не стоит нашего гнева! НИ ЧЕ ГО!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-14 19:43:32
Velikaya

А причина? Причина то начиная от гормонального фона и до https://hypothiroidism.ru/ серьезного заболевания может быть. А может вас просто раздражает человек который рядом с вами находится?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-14 19:45:35
Velikaya

Из-за гормонального дисбаланса происходят резкие перемены настроения, развивается неустойчивое психоэмоциональное состояние. На последних стадиях иногда развивается рак молочной железы. Также болезнь может привести как к женскому, так и к мужскому бесплодию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-22 19:53:45
Катринка

Ну, если выбирать средство из тех, которые не вызывают привыкания и максимально безопасны, попробуйте Чай Эвалар Био Успокаивающий вечерний. У него 100% натуральный состав, по факту, это просто хорошо подобранный чайный сбор, который и нервишки неплохо успокаивает и помогает подготовить организм ко сну.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин