женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кто-нибудь ставил люминиры на зубы в Москве? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Кто-нибудь ставил люминиры на зубы в Москве?

Добавлено: 2018-08-13 18:11:25   Заголовок: Кто-нибудь ставил люминиры на зубы в Москве?
Mykila Yaresko
Mykila Yaresko

Вопрос к тем кто ставил тонкие голливудские виниры без обтачивания зубов, поделитесь впечатлениями, в какой клинике делали, сколько стоит, не отваливаются ли и тд. Может,кто-нибудь знает есть ли такая клиника в Петербурге, я уже отчаялась найти. Просьба не путать с обычными винирами под которые стачивают ползуба.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-13 18:14:08
Ailonakoy
Ailonakoy

После родов зубы просто крошились жутко и выросла киста на 4 х зубах. Удалили 9 зубов. Пришлось поставить 9 имплантов ультраниров. Я довольна очень. Правда было не больно, просто неприятно было 5 часов держать открытым рот, но это было когда полностью уже устанавливали зубки. Ультраниры по праву называют аналогами американских Lumineers.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-13 18:15:59
lilianadASA
lilianadASA

Я поставила настоящие люминиры в Москве! Сказать что я очень довольна - это значит ничего не сказать! Эффект настолько уматный, что в первый момент слез не удержала! раньше стеснялась своих зубов, теперь лишний раз улыбнуться хочется.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-13 18:24:16
Lana Stashevskaya
Lana Stashevskaya

Прежде чем принять решения я прочитала много отзывов о ультранирах, винирах и люминирах – в чем их разница? И приняла решение записаться на прием к врачу Лопаевой. Вот о них можете почитать тут больше
А мне уже не терпится посмотреть на результат! А после установки обязательно напишу о всем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-20 12:32:37
Vivina
Vivina

Сестра ставила, совсем не осталась в восторге, лучше альтернативу поищите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-20 12:48:57
Fikole
Fikole
рекламщик?

Этот вопрос нужно решать с врачом стоматологом. Попробуйте записаться на консультацию по телефону +7 495 426-05-81 официальный сайт rigastom.ru В этой клинике новейшее оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин