женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сосуды Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Сосуды

Добавлено: 2018-07-09 12:20:14   Заголовок: Сосуды
Vlada
Vlada

Девочки, посоветуйте какие-то витамины для укрепления сосудов. А то на лице появился купероз, и на ногах вены мне не нравятся...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-13 15:44:17
GoMargo

Вы верите в то что витамины будут действовать? Как по мне, это все фигня, витамины не лечат, они просто поддерживают то что есть. Хотя это всего лишь мое мнение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-16 16:19:45
Flamingo

Для начала к врачу нужно, он должен все осмотреть. Может будет более серьезное лечение, это же не просто так происходит с вами. А потом можно и витамины, чтоб поддерживать сосуды в тонусе

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-16 17:49:54
Serebro

Цитата:
Вы верите в то что витамины будут действовать? Как по мне, это все фигня, витамины не лечат, они просто поддерживают то что есть. Хотя это всего лишь мое мнение.

Конечно будут, еще как! Главное нормальные подобрать, с хорошим составом. Тогда и действовать будут и будете результаты видить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-17 16:52:39
svetsvet

Конечно будут работать если правильно их подобрать.
НО сначала пойдите к врачу, может у вас более серьезные проблемы, чем вы думаете. После лечения, если оно будет, подберите себе витамины с натуральным составом, пропейте курс и посмотрите есть ли какие-то изменения. Если нет значит не подходят вам, пробуйте другие. Я так долго перебирала, сейчас почти год пью одни и те же, эффект мне очень даже нравится, новые сеточки не появляются и те что есть понемногу исчезать начали.
Посоветую обращать внимание на витамины из США, вот у них мне составы получше чем в любых других производителей. Ну к примеру вот состав тех что я пью https://vitagenworld.com/index.php?route=product/product&product_id=323&search=%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8B&description=true и сопоставьте его из любыми другими нашего производства. Думаю, будет очевидно))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-18 16:40:02
Ganios
Ganios

Цитата:
Девочки, посоветуйте какие-то витамины для укрепления сосудов. А то на лице появился купероз, и на ногах вены мне не нравятся...

Витаминов будет недостаточно ИМХО

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-18 16:41:30
Zarina
Zarina

Цитата:

Когда купероз и вены расширены на ногах тут не просто витамины нужны, а сосудистые препараты. Я с таким столкнулась, обратилась к врачу и мне назначили лечение. Купероз прошел, вены на ногах стали менее заметны. Так, что советую обратиться к доктору чтобы назначил эффективные препараты и никакого самолечения, главное не запускать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин