У меня проблема, как наверное у многих, после родов сильно обвис живот, а потом еще и лишний вес стал увеличиваться. Теперь я полна комплексов. Девочки, подскажите как можно скинуть хотя бы немного лишнего веса до моря и подтянуть кожу на животе? Может есть какие-то процедуры в Астане? Еще проблема в том, что у меня диастаз, поэтому тренировки мне противопоказаны.
Я считаю, что даже при таком диагнозе можно заниматься, хотя бы понемногу. Посмотрите в интернете, есть много упражнений, в том числе и на пресс при диастазе. Ну и меньше конечно кушать нужно.
Автор, не расстраивайтесь, все мы не идеальные после беременности и родов. Но если хотя бы немного уделять времени себе, то можно все привести в былую форму. Я думаю, что Вам во-первых, стоит пересмотреть свое питание. Во-вторых, тренировки хотя бы щадящие делать нужно, есть даже специальные при диастазе, для сужения прямых мышц живота. Еще, я бы посоветовала посещать сауну, ведь уже давно известно, что высокая температура влияет на жировую ткань тела, а также через потоотделение избавит от вредных токсинов. Благодаря обновлению кожи, улучшится и ее состояние, растяжки станут менее заметны. К тому же это не плохой способ провести время с мужем наедине или с подругами, отдохнув от домашних дел. Кстати, в Астаны выбрать сауну с бассейном и забронировать ее Вы можете к примеру здесь.
Правильное питание-это самое главное, тогда Вы лишний вес станете терять. И насчет сауны тоже слышала не раз. При высоких температурах начинают сжигаться калории, это факт. А еще, это не плохой способ релакса после трудного дня.