женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как сбросить лишний вес с диастазом? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Как сбросить лишний вес с диастазом?

Добавлено: 2018-06-25 08:25:04   Заголовок: Как сбросить лишний вес с диастазом?
Konfetka
Konfetka

У меня проблема, как наверное у многих, после родов сильно обвис живот, а потом еще и лишний вес стал увеличиваться. Теперь я полна комплексов. Девочки, подскажите как можно скинуть хотя бы немного лишнего веса до моря и подтянуть кожу на животе? Может есть какие-то процедуры в Астане? Еще проблема в том, что у меня диастаз, поэтому тренировки мне противопоказаны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-25 08:29:30
Милашка
Милашка

Я считаю, что даже при таком диагнозе можно заниматься, хотя бы понемногу. Посмотрите в интернете, есть много упражнений, в том числе и на пресс при диастазе. Ну и меньше конечно кушать нужно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-25 08:46:55
КокоШанель
КокоШанель

Автор, не расстраивайтесь, все мы не идеальные после беременности и родов. Но если хотя бы немного уделять времени себе, то можно все привести в былую форму. Я думаю, что Вам во-первых, стоит пересмотреть свое питание. Во-вторых, тренировки хотя бы щадящие делать нужно, есть даже специальные при диастазе, для сужения прямых мышц живота. Еще, я бы посоветовала посещать сауну, ведь уже давно известно, что высокая температура влияет на жировую ткань тела, а также через потоотделение избавит от вредных токсинов. Благодаря обновлению кожи, улучшится и ее состояние, растяжки станут менее заметны. К тому же это не плохой способ провести время с мужем наедине или с подругами, отдохнув от домашних дел. Кстати, в Астаны выбрать сауну с бассейном и забронировать ее Вы можете к примеру здесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-25 08:55:33
Viola
Viola

Правильное питание-это самое главное, тогда Вы лишний вес станете терять. И насчет сауны тоже слышала не раз. При высоких температурах начинают сжигаться калории, это факт. А еще, это не плохой способ релакса после трудного дня.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин