женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Судороги Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Судороги

Добавлено: 2018-06-16 07:19:40   Заголовок: Судороги
Amina
Amina

Иногда я просыпаюсь от сильной боли в ногах, хочу пошевелить ими, чтоб снять боль, но ноги отказываются слушаться. Похоже, что это судороги? Но отчего они происходят и чем это опасно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-16 07:28:08
Veschenka
Veschenka

Да, похоже, что это судороги. Со мной тоже такое изредка происходит. В таком состоянии беспомощности я пребываю примерно, в течение пары минут, потом всё проходит. Я думаю, что ничего страшного в этом нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-16 07:32:18
Nessi
Nessi

Если судороги - явление не частое, то не стоит обращать на них внимание - ведь это же не болезнь. Надо начинать беспокоиться о здоровье, когда на то есть веские причины.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-16 07:45:20
Vanilka
Vanilka

Судороги - это не болезнь, но они могут говорить о начинающемся заболевании, или о каких-то неполадках в организме. К примеру, можно узнать тут, что судороги могут быть проявление обезвоживания организма, недостатка калия, или магния, варикозной болезни вен, или психоэмоциональных расстройств. Но беспокоиться надо только в том случае, если слишком часто сводит ноги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-20 15:00:55
Ирина
Ирина

Судороги могут быть по разным причинам. Поэтому вам стоит для начала обратиться к доктору, если нет хорошего невролога, то можете обратиться в клинику Омега где вас пример и проконсультирует лучший доктор столицы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-18 21:58:19
Darinka
Darinka

У меня тоже по ночам бывают судороги в икрах ног, это ужасно( Врач посоветовал принимать калий и магнезию, курс пропила, но ничего не помогло(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-18 22:03:43
koreneva
koreneva

Цитата:
Иногда я просыпаюсь от сильной боли в ногах, хочу пошевелить ими, чтоб снять боль, но ноги отказываются слушаться. Похоже, что это судороги? Но отчего они происходят и чем это опасно?

Я бы вам посоветовала сходить к невропатологу или флебологу, не помешает сделать УЗИ сосудов ног, чтобы проверить не нарушено ли кровообращение. У эндокринолога можно еще проконсультироваться. Причиной судорог может быть и миоклония. О том, что это такое можете тут почитать

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин