На сегодняшний день пока официально цирроз печени считается не излечимым заболеванием ,даже знаменитые израильские и немецкие клиники не могут обратить процесс цирроза вспять. Могут максимум остановить цирроз и улучшить качество жизни ,да и цена лечения например в Израиле начинается примерно от 5000$ и это только включает консультации и обследование.
Мы научились восстанавливать печеночные ткани даже на стадии F4 по шкале Метавир.
Ответ организма на лечение нашим препаратом 100 %. Радикальное улучшение при лечении – инволюция цирроза от F3 / F4 до F1 / F0 происходит в среднем за 2-3 курса на протяжении года. Препарат так же эффективно борется с трудноизлечимыми вирусными гепатитами B,B+D. Наш препарат оказывает антифибротический эффект не только на печень ,но и на остальные поврежденные органы, например он может убрать рубцы с сердца после инфаркта миокарда.
За подробностями пишите на почту rafil.yunusov()gmail.com
У меня был цирроз печени, дни мои были, без преувеличения, сочтены, я не знал, что делать и куда бежать! И тут мне повезло, я узнал о лечении гепатита, но мне нужен был врач, который смог бы меня контролировать во время лечения. Я обратился к Заплотной А.А. https://mediland.com.ua/vrachi/zaplotnaya-anna-alekseevna, ситуация у меня была крайне тяжёлая. Анна Алексеевна взялась за моё лечение. Что могу сказать, прошло. Уже полгода после окончания лечения, РНК минус! Чувствую себя замечательно, жизнь налаживается, мы убили этот гепатит!