женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Врач посоветовал мне употреблять больше йода для нормальной работы щитовидной железы. Где он содержится? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Врач посоветовал мне употреблять больше йода для нормальной работы щитовидной железы. Где он содержится?

Добавлено: 2018-05-23 13:09:05   Заголовок: Врач посоветовал мне употреблять больше йода для нормальной работы щитовидной железы. Где он содержится?
Brest
Brest
забанен за рекламу?

Врач посоветовал мне употреблять больше йода для нормальной работы щитовидной железы. Где он содержится?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-24 02:20:40
Лиза
Лиза

Здравствуйте! Я уже не первый год периодически пью добавки с йодом, это надёжнее как мне думается, хотя кому как. морскую капусту я впрочем ем иногда, но блин чтобы восполнить тот запас йода, который нужен, сколько ж её съесть придётся?!)) Беру уже не помню сколько раз в этом магазине, если вы номер купона укажите 2020, вам еще скидку сделают)) Йод стоит 890 р., а там 60 таблеток, это вам на 2 месяца хватит, это я скидку не учла еще.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-24 02:21:13
Лиза
Лиза

Здравствуйте! Я уже не первый год периодически пью добавки с йодом, это надёжнее как мне думается, хотя кому как. морскую капусту я впрочем ем иногда, но блин чтобы восполнить тот запас йода, который нужен, сколько ж её съесть придётся?!)) Беру уже не помню сколько раз в этом магазине, если вы номер купона укажите 2020, вам еще скидку сделают)) Йод стоит 890 р., а там 60 таблеток, это вам на 2 месяца хватит, это я скидку не учла еще.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-24 13:41:42
МагаМаргарита
МагаМаргарита

прежде всего советую вам покупать йодированную соль, так вы все время хотьпо чуть чуть будет употреблять йод

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-13 15:32:35
ВиолаЛа-ла
ВиолаЛа-ла

морепродукты употребляйте, там много йода содержится. а ещё если хотите поддержать здоровье щитовидки на нужном уровне, никогда не пренебрегайте этими - https://tireotoksikoz.ru советами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-09 19:43:32
КатеринаЯ

А что вам доктор не посоветовал, что именно кушать и принимать? Не хотите к другому сходить ? Может там и все в норме у вас?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин