женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Риск онко Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Риск онко

Добавлено: 2018-05-19 23:57:41   Заголовок: Риск онко
Vlada
Vlada

Девочки, у моих тети и бабушки рак груди. Я очень боюсь этого заболевания. Подскажите, как часто нужно проверяться и где в Москве хороший маммолог?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-20 00:04:12
Милка
Милка

На самом деле до сих пор нет научного подтверждения, что онкологические заболевания передаются генетическим путем. Вам просто нужно периодически проверяться, чтобы удостовериться, что у Вас все в порядке. А частота проверки зависит от того, сколько Вам лет. Детальнее о том, как часто нужно делать УЗИ молочных желез, можете почитать на сайте этой московской клиники

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-20 00:15:54
Анита
Анита

Сейчас онкологические заболевания, к сожалению, очень распространены. И дело не в наследственности. А вот с анализами на онкомаркеры у нас беда - это слишком дорого для обычных жителей. Вот и выявляется болезнь уже на таких стадиях, на которых сложно помочь пациенту.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-20 00:25:01
Лейла
Лейла

Ну вообще-то все просто, хотя бы раз в год приходите к маммологу на обследование. Если есть какие-то подозрительные узелки, он их выявит и отправит на дополнительные обследования. Да и Вы тоже почитайте, как правильно самостоятельно делать обследование груди.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-24 20:17:21   Заголовок: Риск онко
Алинчик9501

Вы себя не накручивайте!Помните,что мысли материализуются!Очень хорошие маммологи в клинике ВиТерра в Беляево. Соседка обращалась туда по опухоли,но благо,что там специалисты хорошие!!!В поликлинике не правильно диагноз поставили!!!Клиника широкого профиля,врачи с высшими категориями!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-09 20:07:16
Velikaya

Это точно, мысли материальны. У меня так подруга все боялась, что ее та же участь постигнет-миома. Вот и накаркала. Но хорошо, что практически все сейчас лечится, вот и она даже забеременеть смогла. Растит прекрасную дочку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-09 20:13:15
MamaYa
MamaYa

Вам нужно раз в полгода ходить к гинекологу. И если у вас что-то заподозрят отправят к маммологу. Вообще риск онко заболеваний у женщин старше 40 лет, и частым предвестником предракового заболевания является гиперплазия эндометрия.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-25 19:29:03
Vishnya
Vishnya

Цитата:
Вам нужно раз в полгода ходить к гинекологу. И если у вас что-то заподозрят отправят к маммологу.
Я бы не стала выпускать из виду наследственность. Наши гинекологи, к сожалению, часто бывают очень не внимательны, и не охотно смотрят грудь, а то и вообще ее не обследуют, хотя должны. Поэтому, лучше уж взять ситуацию в свои руки, и с определенной периодичностью посещать мамолога. Так вы уж точно ничего не пропустите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-25 19:50:51
Pipetka666
Pipetka666

я тоже считаю, что маммолог, он как-то понадежнее гинеколога в этом отношении будет. И плюс ко всему обязательно сами прощупывайте периодически грудь на предмет новообразований, чтобы ничего не пропустить. Сейчас в интернете очень много рекомендаций можно найти по поводу того, как это сделать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-25 20:36:47
vesna75
vesna75

Да, наследственность штука коварная. У меня кума тоже оказалась жертвой этой шутки природы. Так же как и вы была очень озабочена здоровьем, и раз в год всегда проходила комплексное обследование. Пока однажды не услышала тревожный диагноз - рак груди. Благо, выявлено все было на ранней стадии, так что можно сказать, отделались легким испугом. Прочитали очень познавательную статью вот здесь https://ru.bookimed.com/clinics/procedure=immunoterapiya/ о иммунотерапии при раке. Вывезли ее за границу, где она прошла курс лечения, и сейчас уже все в порядке. Надеемся, что в дальнейшем болезнь не даст рецидивов. Удачи вам, пусть болезнь обходит вас стороной, ведь это так нелегко.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-26 02:28:01
ВиолаЛа-ла
ВиолаЛа-ла

К сожалению, полностью риски онкологии пока не изучены. Учёные точно знают, что иногда они по генетике достаются, иногда женщина имеет проблемы с молочной железой, если сочетание синдрома и галактореи иногда вызывается наличием секретирующего пролактина. Также в этом участие принимает соматотропный гормон, секретирующий пролактин. И во когда появляется опухоль, тогда проводится особенная лучевая терапия в радиологическом отделении.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-26 02:36:06
marinazol
marinazol

СТРАШНО КАК....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-26 02:37:49
marinazol
marinazol

Цитата:
СТРАШНО КАК....

При чём риски всегда сохраняются, джае если вы в семье не имели больных ранее. множественная лейомиома матки - вот https://leiomyoma-matki-and-pregnancy.ru/mnozhestvennaya-subseroznaya-mioma-matki.html та причина, что может у женщины вызвать онкологию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-21 14:19:29
Vendi

Если есть такая склоность то в первую очередь нужно регулярно проходить обследование. Меня пару лет тому наз удивил тот факт что многие не обследуются на рак , а так же не проверяют родинки . А так же многие не знают что любое изменение родинки это один из первых сигналов что нужно проверится на рак . Оставлю тут информацию на эту тему https://promelanin.ru/rodinki/gistologiya.html , а именно про гистологию. Я удаляла родинку и сдавала ее на гистологию, у меня тоже есть у обоих бабушек рак груди, раз в полгода я обязательно проверяюсь,как говорится лучше чаще проходить обследование чем потом хвататься за голову

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-23 00:36:30
MilashkaXo
MilashkaXo
рекламщик?

Страшно обнаружить у себя симптомы рака горла С горлом страдаю давно, лечусь, запускаю. А тут наткнулась на статью и у меня есть симптомы. Очень боюсь идти к доктору, как бы не подтвердить самое страшное.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин