женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / мастопатия Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

мастопатия

Добавлено: 2018-03-20 19:41:55   Заголовок: мастопатия
Лучик солнышка
Лучик солнышка

болит грудь в последнее вермя, есть предположение что это мастопатия, записалась к врачу, но попаду на следующей неделе. Как ее лечат вообще?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-23 00:12:42
Varia
Varia

способы лечения разные - гормональные и лекарственные средства, пластыри и гели. Но лучше всего избегать гормонов, так как от них много побочек. Знаю есть одни хорошие капли, где там натуральные компоненты. Эдас -127 Мастиол называется, пить долго зато эффективно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-23 08:56:22   Заголовок: мастопатия
людмила
людмила

Мой совет-ничего не предпринимайте до посещения врача. Может у вас все хорошо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-24 16:58:11
Lilimu
Lilimu

У моей сестры мастопатию обнаружили случайно, при подготовке к эко http://podgotovka-k-eko.ru/ она сдавала анализ на гормоны. Оказалось, что уровень пролактина очень высок. Сделали узи молочных желез - диагноз мастопатия. Сейчас ей нужно еще пройти мрт гипофиза и врач назначит лечение.
Мой совет - не паникуйте и ничего не предпринимайте до анализов и узи. Лечением должен заниматься только врач после всех обследований.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-24 17:03:28
Zarina
Zarina

Цитата:
У моей сестры мастопатию обнаружили случайно, при подготовке к эко

А где ваша сестра собралась эко делать? Читаю http://otzivi-vrachi-eko.ru/, очень много хороших отзывов о разных докторах, не могу определиться - где проконсультироваться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-24 17:06:31
Lilimu
Lilimu

Цитата:

А где ваша сестра собралась эко делать? Читаю, очень много хороших отзывов о разных докторах, не могу определиться - где проконсультироваться.

Я не помню фамилию врача. Спрошу у сестры, отпишусь вам в личные сообщения.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,144
18+

Форум для женщин