женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / прямая кишка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

прямая кишка

Добавлено: 2018-03-06 10:02:09   Заголовок: прямая кишка
MarimyD
MarimyD

У моей сестры после осмотра врача появились подозрение на рак прямой кишки. Пока ждем анализы, но готовимся ко всему! Кто вылечил эту болезнь, сестра очень сильно напугана!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-06 17:57:49
miranda
miranda

не переживайте раньше времени, дождитесь результатов. Ну и конечно, нужно искать очень профессиональных врачей. Здоровья вам и вашим близким

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-06 18:09:35
oljga
oljga

я не знаю подробностей вашей ситуации. Но конечно, хочется пожелать, чтобы все подозрения оказались лишь подозрением. И на всякий случай, хочу порекомендовать вам клинику, в которой уже прошли лечение, связанные с проблемами кишечника многие мои друзья и знакомые. Отзывы только хорошие, слышала. Возможно, вам понадобятся еще дополнительные обследования, то знайте эндоскопия в Оxford Medical достаточно на высоком уровне. Можете смело к ним обращаться. Думаю, специалисты этой клиники смогут помочь. Удачи вам

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-07 11:04:57
MarimyD
MarimyD

стараемся конечно же не переживать, но если честно, это тяжеловато!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-07 11:04:57
MarimyD
MarimyD

спасибо большое! посмотрю, что у них за услуги!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-07 22:02:13
julia
julia

Лично такого опыта не было, и хорошо, что не было, а вот у моей знакомой был рак прямой кишки, долго мучилась от боли, пока наконец не уговорили ее пойти в больницу на обследование. Когда диагноз поставили почти опустила руки, но родственники отвезли в Израиль, в клинику Ихилов https://www.ichilov-international.com/онкология/лечение-рака-прямой-кишки-в-израиле/и там ее успокоили, обследовали и назначили курс лечения. Конечно дороговато все, но здоровье и вовсе бесценно!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-04 19:58:36
Elena$$$$$

Несколько лет назад в израильской клинике моему мужу удачно провели операцию по удалению опухоли кишечника. Через интернет нашли мед.центр и обратились за консультацией сотрудники международного отдела помогли собрать документы и организовали поездку.Стоит это не дешево, но мужа лечили известные квалифицированные врачи.Все таки медицина в Израиле на высоком уровне и не надо даже сомневаться, что все будет выполнено отлично!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин