женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Герпес выскакивает с периодичностью раз, два в пол года. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Герпес выскакивает с периодичностью раз, два в пол года.

Добавлено: 2018-02-22 13:53:55   Заголовок: Герпес выскакивает с периодичностью раз, два в пол года.
Limonka
Limonka

Мои губы просто какой-то полигон для этой болячки, иногда расходится не на шутку-чуть ли не треть губы занимает, но самое для меня непонятное то, что как его не лечи-обязательно вернется через какое-то время. Сейчас очередное обострение герпеса лечу правда уже не народными методами а фамвиром, результат довольно уже неплохой намечается но ведь все может вернуться опять, скажите как от этого уберечься?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-23 09:31:15
Samirova
Samirova

Герпес - вирусное заболевание, заразное в периоды обострений. Целоваться или меняться с кем-то посудой в периоды болезни, нежелательно - заразишь.
При обострении хороша мазь Виферон, кроме того, как только почувствуешь первый зуд - принимай антивирусные препараты, можно виферон в свечах - они снизят интенсивность проявлений или даже совсем придавят их на ранней стадии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-23 20:16:44
Lana4512
Lana4512

Вирус герпеса если первый раз появился, то даже после исчезновения проявлений его на слизистой, он будет жить у вас в организме вечно. Единственный способ, который может помочь снизить его проявления - это пепиодически принимать курс подобных витаминов или поливитаминные комплексы и противовирусные, тем самым поднимая иммунитет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-25 00:08:22
Limonka
Limonka

Цитата:
Герпес - вирусное заболевание, заразное в периоды обострений. Целоваться или меняться с кем-то посудой в периоды , нежелательно - заразишь.
При обострении хороша мазь Виферон, кроме того, как только почувствуешь первый зуд - принимай антивирусные препараты, можно виферон в свечах - они снизят интенсивность проявлений или даже совсем придавят их на ранней стадии.

Вы заочно знаете про лечение или лечились так? Я уже, не хочу пробовать, не проверенное лечение. Постоянно покупаю, что советует, а потом оказывается, что не помогает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-26 22:46:07
julia
julia

я кстати тоже заметила.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-26 23:40:38
Samirova
Samirova

Limonka, сама лечилась, почти год назад, и вижу, что лечение эффективное. С герпесом мучилась очень долго. Были периоды, когда не проявлялся. Но иногда очень донимал, особенно досадно было, когда герпес показывался в самый неподходящий момент. Нужно было быть красивой, а я с герпесом на пол губы, ужасное зрелище.
А вот Виферон меня прямо спас, лечение оказалось эффективным и после него, больше герпеса не было ни разу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-07 20:37:54
marinazol
marinazol

значит у вас внутри инфекция так себя проявляет. герпес - это признак пониженного иммунитета и заражение како-то инфекцией. сдайте анализ http://toxoplasmos-and-pregnancy.ru/analiz-na-toxoplasma-gondii.html на toxoplasma gondii - это для дополнительной проверки организма.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-28 23:36:43
Ksenya5

Мне помогает от герпеса Ацикловир и Зовиракс. Эту зиму обошлась без этой напасти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-29 00:15:28
Nadka
Nadka

Цитата:
Мои губы просто какой-то полигон для этой болячки, иногда расходится не на шутку-чуть ли не треть губы занимает, но самое для меня непонятное то, что как его не лечи-обязательно вернется через какое-то время. Сейчас очередное обострение герпеса лечу правда уже не народными методами а фамвиром, результат довольно уже неплохой намечается но ведь все может вернуться опять, скажите как от этого уберечься?

Простой герпес лечится с помощью противовирусных препаратов . Пока медицина не может полностью избавить от этого противного заболевание, однако есть лекарства, которые подавляют симптомы и сокращают количество рецидивов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-01 07:09:39
Lybolya

Уберечься, похоже от этой заразы, сложно. За зиму у меня это было три раза. Стоит только проморозить ноги, сразу "получите пожалуйста". Мажу бальзамом "звездочка" - проходит быстро.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-01 09:01:26
Иннэска
Иннэска

Уберечься очень трудно, а вот укрепить иммунитет, чтобы не вылазил вполне реально. Мой метод принимать прополис на спирту, вот все про лечебные свойства и противопоказания у меня ни одна простуда без герпеса не обходилась, а когда пью прополис, то все отлично.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-06 23:28:22
Gvardiana
Gvardiana

А я не вижу смысла его мазать ничем, ну только чтоб быстрей с губы прошел, чисто в косметических целях - но с этим и цинковая паста хорошо справляется. А по факту - я не понимаю, для чего пить и мазать противовирусными. Ведь известно что вирус герпеса либо есть в организме, либо нет. если хоть раз были высыпания - то вирус есть, и никуда уже от него не денешься. Просто высыпания на коже слизистых появляются тогда, когда снижается иммунитет и этот вирус вылезает наружу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-07 18:54:05
Samirova
Samirova

Хорошо, тогда как вылечить вирус, чтобы он больше не беспокоил? мазь хоть помогает побыстрее избавиться от не приятных ощущений. И можно иммунитет повысить, что бы вирус не проявлялся часто. Например свечи виферон ставить. Я после курса этих свечей забыла, что у меня герпес раньше был.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-18 20:15:24
Lamoda
Lamoda

С этим заболеванием можно бороться. Мне помог избавиться от герпеса доктор, которого я нашла на этом портале: .

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин