женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / врач Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

врач

Добавлено: 2018-01-04 22:42:27   Заголовок: врач
Vera
Vera

Добрый вечер. Кто знает..Подскажите пожалуйста хорошего нарколога, нужна срочно его помощь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-07 10:38:51
Nikih

в интернете их полно хороших наркологов. поищите может найдете подходящего.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-07 23:24:22
Sabrina
Sabrina

Привет. В каком городе вам нужен нарколог? Муж раньше часто пил, относил постоянно технику в ломбард, мы с ним расходились, потом опять сходились. И мы решили со свекровью обратится к наркологу в Железнодорожном который его закодировал. Я очень благодарна врачу за его работу, муж не пьет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-14 22:53:54
Zarina
Zarina

Цитата:
Привет. В каком городе вам нужен нарколог? Муж раньше часто пил, относил постоянно технику в ломбард, мы с ним расходились, потом опять сходились.

Вы - терпеливая женщина. Я бы не выдержала и распрощалась с ним в самом начале.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-16 11:53:05
MamaYa
MamaYa

И я бы. Из-за таких мужчин и семья распадается brak-semya-besplodie.ru и о материнстве многие забывают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-06 02:27:23
Jacqi
Jacqi

Интересно, автор искал нарколога для лечения алкоголизма или наркомании? Моему хорошему другу очень нужна помощь на данный момент, у него брат зависим от наркотиков, недавно только узнали. Оказывается уже больше года употребляет какую-то химию, надо его срочно спасать, такой человек хороший. Никто даже и подумать не мог что такое может с ним случится. Кто-то может порекомендовать хорошую клинику в Москве или даже в любом городе, с деньгами у них нет проблем, поедут куда угодно, главное чтобы его избавить от этой страшной зависимости.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-06 02:54:04
Destiny
Destiny

К сожалению не всегда спасает большое количество денег, у моих родственников тоже проблема с дочкой, употребляет наркотики много лет. Лечили у же в разных клиниках, столько денег потратили, а толку никакого. Буквально пару месяцев проходит после лечения, а потом она опять возвращается к своей пагубной привычке. Сегодня я нашла сайт центра реабилитации, где предлагают бесплатное лечение наркомании Завтра буду тете звонить, может и правда они отправят туда свою дочь.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин