женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Думаю обновить шины на зиму, но хотелось бы узнать, какие варианты сейчас есть? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ОДИНОЧЕСТВО

Думаю обновить шины на зиму, но хотелось бы узнать, какие варианты сейчас есть?

Добавлено: 2024-11-05 13:59:28   Заголовок: Думаю обновить шины на зиму, но хотелось бы узнать, какие варианты сейчас есть?
IrinaDainina

Думаю обновить шины на зиму, но хотелось бы узнать, какие варианты сейчас есть и по каким ценам. Где взять, чтобы и безопасно, и доступно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-11-06 01:10:35
hirominovara

Цены на зимние шины сейчас не радуют, конечно. Зависит от бренда и размера, но в среднем придётся раскошелиться. Стоит ловить скидки, а то через месяц уже дороже будет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-11-06 13:51:23
marl1newoods

Уже давно хотел приобрести зимние шины, и тут как раз нашел актуальную цену на сайте СтартШина . Цены приятно удивили, а качество оказалось на высоте. Плюс, быстрая доставка, и шины пришли вовремя. В следующий раз обязательно опять обращусь сюда!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин