|
Добавлено: 2020-09-21 12:25:50 Заголовок: Путешествие |
Hotfrost
|
Я очень сильно хочу отправится в путешествие, но не знаю, что выбрать. Хочется что-то необычное)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-21 18:47:04 |
Montego
|
Я всегда просто иду в туристическое агентство и выбираю вместе с менеджером тот тур, который мне понравится)))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-22 12:37:06 |
Tumpers
|
А я всегда захожу на этот сайт и вбиваю критерии,по которым мне прост система подыскивает хорошие варианты советую)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-11 13:24:24 |
Веничка
|
Дівчата, ну про що мова? Зараз дуже багато гарячих турів пропонують, так що поїхати у відпустку можна взагалі без проблем і при цьому за невеликі гроші. Якщо Ви плануєте самі їхати, без компанії - то краще Єгипет обирайте, бо там максимальна безпека для туристів без пари. В Атлант-Тур зараз цiнопад на гарячi тури https://atlanttour.com.ua/uk/garyachi-tury/ і дуже цікаві пропозиції можна знайти. Наприклад, в Хургадi можна полежати на сонечку від 244 долара за програмою все включено. Ну от скажіть, ще хоч де-небудь бачили такі низькі ціни? І це не на пару днів, а на цілий тиждень. Так що не варто думати - треба зайти на сайт турагентства, вибирати і відправлятися в кращу в світі відпустку, поки є ще квитки)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-15 15:33:32 |
Vvitaminka
|
Лично для меня все новое и есть необычным!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-01-30 20:38:35 |
Алинка92
|
Я тоже хочу как-то отдохнуть душой и телом, так сказать) Ехать куда-то за границу сейчас нет возможности, а вот по РФ я активно рассматриваю варианты. Вообще очень хотелось бы побывать в каком-то круизе, никогда не отдыхала еще таким образом)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-01-31 10:25:53 |
НикаSun
|
Многие недооценивают нашу Россию и в поисках каких-то впечатлений и эмоций отправляется в самые дальние точки планеты. Но это не обязательно, чтобы испытать подобное, можно просто выбрать интересный для вас круиз-экспедицию которые предлагает клуб путешествий «Special» - . Проплыли по Енисею в прошлом году, на шикарном пароходе «Максим Горький», по пути открывались такие виды, что просто дух захватывает. Можете сами посмотреть фото и план экспедиционного тура, думаю оно того стоит.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-09-16 16:05:50 Заголовок: Знакомства для путешествий |
Евгения Сергеевна
|
Однофорумчане)) Раз уж здесь раздел "Одиночество" хочу поделиться с вами площадкой, где можно завести знакомства для совместного путешествия. Это очень удобно тем, кому часто приходится бывать в командировках или ездить на отдых. Как только соберётесь куда-нибудь, загляните на RusDate (rusdate.net/travelers) — и вы обязательно найдёте себе интересного попутчика. И помните, что такие знакомства часто заканчиваются серьёзными отношениями .
|
Ответить
|