женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Форум для женщин / Как приготовить рыбу Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Свежие статьи:

КУЛИНАРИЯ

Как приготовить рыбу

Добавлено: 2009-07-11 15:30:53   Заголовок: Как приготовить рыбу
ElenaPrekrasnay

Зарегистрирован: 10.07.2009

Сообщений: 9 ( просмотреть )
У моего мужа рыба - любовь всей жизни улыбка, а я, к моему великому сожалению, не умею ее вкусно готовить. То есть пожарить минтай или кету без риска отравить близких я могу, но вот приготовить что-то более серьезное... Поделитесь рецептами собственного приготовления рыбы, только пишите все подробно, а не так: "чуть-чуть посолить", "немного пожарить"... Желательно, чтобы рецепты были не очень сложные. Заранее спасибо всем, кто поделится своими фирменными рецептами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2011-12-04 00:50:37
Stasen'ka
Stasen
Зарегистрирован: 20.04.2011

Сообщений: 39 ( просмотреть )
Запеченный лосось с сальсой из авокадо и огурцов


Для рецепта вам потребуется:



лосось (филе без костей и кожи) – 1.120г (8х140г)
оливковое масло - 4 ст.л.
пряные травы (эстрагон, орегано, петрушка, кервель) - 4 ст.л.
сок лайма - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
перец чили (красный острый, очищенные и мелко покрошенный) - 2 шт.
авокадо - 1 шт.
огурец (мелко порезанный) - 1/2 шт.
зеленый лук (порезанный) - 1 пучок




Разогреть духовку до 200С. Выложить филе лосося в форму для духовки, смазать оливковым маслом и приправить. Сверху посыпать свежими травами и нажать на каждое филе. Запекать 8-10 мин.

Тем временем, размешать сок лайма и сахар до растворения сахара, затем добавить чили. Авокадо порезать пополам, очистить от кожуры и косточки, мелко порезать. Смешать авокадо, огурец и лук, полить заправкой и перемешать.

Подавать лосось горячим или холодным с сальсой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2012-03-31 13:50:31
carri
carri
Зарегистрирован: 31.03.2012

Сообщений: 12 ( просмотреть )
Я запекаю в духовке целую рыбину с разными травками, получается очень вкусно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-09-11 18:17:57   Заголовок: рыба
diva0474
diva0474
Зарегистрирован: 10.08.2014

Сообщений: 384 ( просмотреть )
Ельчики — рыба мелкая, длиной 15-20 см, весом до 200 г. Главное, что обитает рыбка в чистой проточной воде, в чистых и быстрых реках, это даёт надежду на то, что в Томи вода всё же не такая уж плохая.

Летняя рыбалка надолго запоминается, особенно удачная, и ещё долго греет душу своим теплом! А уж какой после неё вкусный ужин получается оценят даже знатоки! Я особенно люблю самую мелкую рыбёшку — так аппетитно хрустеть ею, словно семечками.webspoon.ruИзображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-09-14 00:29:02
Saresenka
Saresenka
Зарегистрирован: 17.12.2013

Сообщений: 189 ( просмотреть )
Цитата:
Я запекаю в духовке целую рыбину с разными травками, получается очень вкусно.


тоже в духовке запекаю всегда, при этом обязательно поливаю лимоном)

—————————————————————————
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-10-20 13:49:14
Mouse
Mouse
Зарегистрирован: 28.03.2014

Сообщений: 217 ( просмотреть )
Я бы вам еще посоветовала к рыбе подать вино, тогда ваш муж точно будет в восторгеподмигивает желательно белое http://winegod.ru/%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B8-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-10-23 17:14:22
Марина

Зарегистрирован: 23.10.2014

Сообщений: 10 ( просмотреть )
Я готовлю рыбу с манго! Очень вкусно! Рыбу запекаем 25-30 минут в духовке, чистим манго, режем кубиками, выкладываем на разогретую сковороду, добавляем ложку меда, обжариваем 3-5 минут, добавляем немного лимонного сока, перчим. Готово! Подаем так: рыбка сверху манго. Сочетание божественное! Пробуйте!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-11-22 00:14:32
Saresenka
Saresenka
Зарегистрирован: 17.12.2013

Сообщений: 189 ( просмотреть )
Еще Люблю жаренную на кукурузной муке с золотистой корочкой чтоб была!

—————————————————————————
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-12-08 12:47:27
jesi
jesi
Зарегистрирован: 07.12.2014

Сообщений: 35 ( просмотреть )
Очень вкусно замариновать в соусе: соевый соус, чесночок и имбирь (на мелкую терку), травка по вкусу, я люблю розмарин. И в этом же соусе запекать! ням -ням!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2014-12-30 12:30:13
dasha
dasha
Зарегистрирован: 24.12.2014

Сообщений: 49 ( просмотреть )
А мне нравится запекать в флольге, очень сочно получается, можно помимо соли и специй смазать рыбу майонезом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-01-28 16:26:36
lenara4
lenara4
Зарегистрирован: 06.01.2015

Сообщений: 44 ( просмотреть )
А в фольге рыба не получается сырой, мне нравиться чтобы рыбка руяненькая была, поэтому чаще просто жарю рыбу.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3

 
 
© 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,255
18+

Форум для женщин