Я вот думаю, а снизятся ли цены на недвижимость после карантина? А то давно так уже мечтаю о новой квартире в Москве (сейчас в Зеленограде живу). Но сейчас пока точно средств на квартиру не хватит.
Да не думаю, карантин то всего до конца апреля будет. Мне кажется сейчас наоборот на все цены будут расти, не только на недвижимость. Я сам долгое время уже думаю взять квартиру, но думаю теперь это не скоро будет.
Я вот думаю, а снизятся ли цены на недвижимость после карантина? А то давно так уже мечтаю о новой квартире в Москве (сейчас в Зеленограде живу). Но сейчас пока точно средств на квартиру не хватит.
Думаю что могут снизиться.. экономика во всем мире точно пошатнулась.. много людей сидят без работы.. и непонятно сколько все еще это продлится. Мы просто сами в поиске жилья.. но хотим взять в новострое в Одессе.. не знаю что делать.
Думаю что могут снизиться.. экономика во всем мире точно пошатнулась.. много людей сидят без работы.. и непонятно сколько все еще это продлится. Мы просто сами в поиске жилья.. но хотим взять в новострое в Одессе.. не знаю что делать.
Главное чтобы он поскорее закончился и тогда все должно быстро восстановиться, просто если все продлится так еще не один месяц, вот тогда может настать реально.. неприятная ситуация. С жильем подумайте, сейчас вполне неплохие времена для покупки, главное чтобы было за что. Из вариантов можете глянуть ЖК Kandinsky Odessa Residence kandinsky-residence.com.ua у них просто есть вариант рассрочки, вдруг вы не захотите сразу всю сумму отдавать.