Добавлено: 2020-04-09 09:44:51 Заголовок: Новая квартира | |
NeDed Регистрация: 20.09.2019 забанен за рекламу? Сообщений: 480 ( просмотреть ) |
Я вот думаю, а снизятся ли цены на недвижимость после карантина? А то давно так уже мечтаю о новой квартире в Москве (сейчас в Зеленограде живу). Но сейчас пока точно средств на квартиру не хватит. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-04-09 12:20:30 | |
Polymer Регистрация: 21.09.2019 забанен за рекламу? Сообщений: 474 ( просмотреть ) |
Да не думаю, карантин то всего до конца апреля будет. Мне кажется сейчас наоборот на все цены будут расти, не только на недвижимость. Я сам долгое время уже думаю взять квартиру, но думаю теперь это не скоро будет. |
Добавлено: 2020-04-14 13:17:38 | |
Vovchisya Регистрация: 19.09.2018 рекламщик? Сообщений: 198 ( просмотреть ) |
Цитата: Я вот думаю, а снизятся ли цены на недвижимость после карантина? А то давно так уже мечтаю о новой квартире в Москве (сейчас в Зеленограде живу). Но сейчас пока точно средств на квартиру не хватит. Думаю что могут снизиться.. экономика во всем мире точно пошатнулась.. много людей сидят без работы.. и непонятно сколько все еще это продлится. Мы просто сами в поиске жилья.. но хотим взять в новострое в Одессе.. не знаю что делать. |
Добавлено: 2020-04-14 15:00:41 | |
NaTroih Регистрация: 12.07.2018 рекламщик? Сообщений: 294 ( просмотреть ) |
Цитата: Цитата: Я вот думаю, а снизятся ли цены на недвижимость после карантина? А то давно так уже мечтаю о новой квартире в Москве (сейчас в Зеленограде живу). Но сейчас пока точно средств на квартиру не хватит. Думаю что могут снизиться.. экономика во всем мире точно пошатнулась.. много людей сидят без работы.. и непонятно сколько все еще это продлится. Мы просто сами в поиске жилья.. но хотим взять в новострое в Одессе.. не знаю что делать. Главное чтобы он поскорее закончился и тогда все должно быстро восстановиться, просто если все продлится так еще не один месяц, вот тогда может настать реально.. неприятная ситуация. С жильем подумайте, сейчас вполне неплохие времена для покупки, главное чтобы было за что. Из вариантов можете глянуть ЖК Kandinsky Odessa Residence kandinsky-residence.com.ua у них просто есть вариант рассрочки, вдруг вы не захотите сразу всю сумму отдавать. |
Ответить | Цитировать |