женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Девочки хелп Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Девочки хелп

Добавлено: 2019-08-27 08:00:40   Заголовок: Девочки хелп
Kristiana
Kristiana

Девочки хелп, скоро свекровь приедет к нам в Киев погостить, внуков навестить, а у меня в квартире вечный бардак. С моими сорванцами о генеральной уборке даже речи быть не может, не дадут сделать, нужно отправлять их на улицу гулять, чтобы спокойно поубирать. Но погулять с ними некому, муж с утра до вечера на работе, бабушки дедушки далеко, а соседям не доверяю в этом плане. Не хочу чтобы свекровь подумала что я неряха какая-нибудь, ведь у нее дома идеальный порядок, мне далеко к нему. Что делать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-27 08:08:56
ЭваЭва
ЭваЭва

Так у вас дети маленькие, с ними поддерживать идеальную чистоту редко кому удается, да и еще без помощников. Вот свекровь приедет, пойдет гулять с внуками, а вы в это время сделаете генеральную уборку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-27 08:13:30
Snezhka
Snezhka

Не переживайте, не вы одна такая, у меня тоже вечный бардак в квартире, я только уберу, за полчаса опять игрушки валяются повсюду. Пылесошу каждый день, а к вечеру уже горы мусора. Каждая мамочка сталкивается с этим, не может быть идеального порядка, в доме, где есть дети. Зато он наполнен звонким смехом и детским лепетом, а это намного ценнее чем стерильная чистота. Но если сделать уборку для вас так важно, так найдите компанию, которая предоставляет клининговые услуги. В Киеве их сейчас полно, как вариант можете здесь посмотреть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-27 08:21:01
Katya
Katya

А я как-то и не парюсь по этому поводу, делаю уборку по мере возможности, по чуть-чуть каждый день. Сегодня пыль протерла, завтра полы вымыла, послезавтра порядок в холодильнике навела и так далее.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,097
18+

Форум для женщин