RSS RSS
Добавлено: 2019-08-27 08:00:40   Заголовок: Девочки хелп
Kristiana
Kristiana

Девочки хелп, скоро свекровь приедет к нам в Киев погостить, внуков навестить, а у меня в квартире вечный бардак. С моими сорванцами о генеральной уборке даже речи быть не может, не дадут сделать, нужно отправлять их на улицу гулять, чтобы спокойно поубирать. Но погулять с ними некому, муж с утра до вечера на работе, бабушки дедушки далеко, а соседям не доверяю в этом плане. Не хочу чтобы свекровь подумала что я неряха какая-нибудь, ведь у нее дома идеальный порядок, мне далеко к нему. Что делать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-27 08:08:56
ЭваЭва
ЭваЭва

Так у вас дети маленькие, с ними поддерживать идеальную чистоту редко кому удается, да и еще без помощников. Вот свекровь приедет, пойдет гулять с внуками, а вы в это время сделаете генеральную уборку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-27 08:13:30
Snezhka
Snezhka

Не переживайте, не вы одна такая, у меня тоже вечный бардак в квартире, я только уберу, за полчаса опять игрушки валяются повсюду. Пылесошу каждый день, а к вечеру уже горы мусора. Каждая мамочка сталкивается с этим, не может быть идеального порядка, в доме, где есть дети. Зато он наполнен звонким смехом и детским лепетом, а это намного ценнее чем стерильная чистота. Но если сделать уборку для вас так важно, так найдите компанию, которая предоставляет клининговые услуги. В Киеве их сейчас полно, как вариант можете здесь посмотреть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-27 08:21:01
Katya
Katya

А я как-то и не парюсь по этому поводу, делаю уборку по мере возможности, по чуть-чуть каждый день. Сегодня пыль протерла, завтра полы вымыла, послезавтра порядок в холодильнике навела и так далее.

Ответить | Цитировать