женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Помогите! Чувствую, соседи скоро начнут выдвигать прерензии по земле! Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Помогите! Чувствую, соседи скоро начнут выдвигать прерензии по земле!

Добавлено: 2016-08-30 21:35:25   Заголовок: Помогите! Чувствую, соседи скоро начнут выдвигать прерензии по земле!
Belamy

Добрый вечер, инджоевцы )
2 года назад моя тетя подарила мне земельный участок возле Люберец! Суть моей проблемы в том, что как оказалось местоположение границ участка не установлены. Я боюсь, что с соседями может возникнуть очень сильный конфликт на этом фоне, т.к. люди они скандальные и так и ждут, до чего бы докалебаться! грустный(( знакомый сказал, что мне нужно сделать, дословно, "вынос границ в натуру", я так поняла, нужно сделать межевые знаки (хотя могу ошибаться, не поняла до конца). Знакомый намекнул на то, что может сам решить проблему, но попросил вознаграждение в 25000 рублей. Для меня это существенная сумма. Подскажите, куда можно обратиться, чтобы мне решили эту проблему по вменяемым ценам? Заранее очень вам благодарна!!! подмигивает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-30 21:44:18
Alisami
Alisami

Это какие-то драконовские цены! Я знаю, что дипломированные специалисты, Евгений Котов и Александр Разуваевский, с их опытом и квалификацией берут ощутимо меньше за эту услугу. Чекните их страницу по этой услуге . Не знаю, что на счет вашего знакомого, но тут вы точно получите все доки на руки и будете уверены, что все сделано на уровне! И никакие соседи не смогут вас зацепить по этому поводу в дальнейшем!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-19 21:13:13
Quincy
Quincy

Отличное юридические советы и подготовка от парней с которые не просто вам помогут, а и они практически гарантируют успех для вас и вашей компании. Давно сотрудничаем с ними и никогда не подводили нас, все делается в лучшем виде и с большим процентом успеха. Недавно делали для нас новый межевой план, потому что старый был сделан с многими ошибками, все сделали буквально за пару дней и все очень солидно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин