RSS RSS
Добавлено: 2016-08-30 21:35:25   Заголовок: Помогите! Чувствую, соседи скоро начнут выдвигать прерензии по земле!
Belamy

Добрый вечер, инджоевцы )
2 года назад моя тетя подарила мне земельный участок возле Люберец! Суть моей проблемы в том, что как оказалось местоположение границ участка не установлены. Я боюсь, что с соседями может возникнуть очень сильный конфликт на этом фоне, т.к. люди они скандальные и так и ждут, до чего бы докалебаться! грустный(( знакомый сказал, что мне нужно сделать, дословно, "вынос границ в натуру", я так поняла, нужно сделать межевые знаки (хотя могу ошибаться, не поняла до конца). Знакомый намекнул на то, что может сам решить проблему, но попросил вознаграждение в 25000 рублей. Для меня это существенная сумма. Подскажите, куда можно обратиться, чтобы мне решили эту проблему по вменяемым ценам? Заранее очень вам благодарна!!! подмигивает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-30 21:44:18
Alisami
Alisami

Это какие-то драконовские цены! Я знаю, что дипломированные специалисты, Евгений Котов и Александр Разуваевский, с их опытом и квалификацией берут ощутимо меньше за эту услугу. Чекните их страницу по этой услуге . Не знаю, что на счет вашего знакомого, но тут вы точно получите все доки на руки и будете уверены, что все сделано на уровне! И никакие соседи не смогут вас зацепить по этому поводу в дальнейшем!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-19 21:13:13
Quincy
Quincy

Отличное юридические советы и подготовка от парней с которые не просто вам помогут, а и они практически гарантируют успех для вас и вашей компании. Давно сотрудничаем с ними и никогда не подводили нас, все делается в лучшем виде и с большим процентом успеха. Недавно делали для нас новый межевой план, потому что старый был сделан с многими ошибками, все сделали буквально за пару дней и все очень солидно.

Ответить | Цитировать