женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт или отдых Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Ремонт или отдых

Добавлено: 2018-12-10 14:36:45   Заголовок: Ремонт или отдых
KovalevaIra
KovalevaIra

Купили новую квартиру в Москве, сами живем на съемной, так как в новой пока практически везде голые стены, нужно делать ремонт. Есть определенная сумма денег, и теперь я не знаю как поступить, хочу спросить совета. Что лучше: вложить деньги в ремонт и сделать хотя бы кухню, тем более что сейчас можно найти скидки на итальянские кухни в Москве . Или же плюнуть на все и поехать с мужем в долгожданный отпуск куда-то в теплые края, из-за покупки квартиры мы шесть лет нигде не отдыхали...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-10 14:41:25
Мудрая
Мудрая

Я- однозначно за отдых, знаю не понаслышке, что это такое, когда долгое время полноценно не отдыхаешь. Так что смело езжайте, ремонт никуда не денется.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-10 14:47:40
Ларуза
Ларуза

А я бы так не смогла, я бы наоборот сейчас еще больше стала работать, чтобы побыстрее собрать деньги на ремонт и наконец переехать в собственное жилье. Тем более, что цены растут, материалы с каждым днем дорожают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-10 14:52:17
МАРИСА
МАРИСА

Ну так, а жизнь же одна! Надо и о себе думать хоть немного. Вот сейчас поедете куда-то на отдых, вернетесь полными сил, быстро восстановите материальное положение и сделаете ремонт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-24 10:35:21
Vivina
Vivina

Отдыхать тоже надо, поэтому летом мы ездили в Сочи в санаторий Отдохнули и с новыми силами приступили к ремонту. Почти доделали уже, осталось мебель купить. Я за отдых полноценный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-24 14:20:03
Stilaya

Цитата:
Отдыхать тоже надо, поэтому летом мы ездили в Сочи в санаторий Отдохнули и с новыми силами приступили к ремонту. Почти доделали уже, осталось мебель купить. Я за отдых полноценный.

А я бы предпочла ремонт. Санатории нынче не дешевые, за эти деньги можно купить качественный паркет в квартиру. Служить он будет десятилетиями. А отдых - это всего несколько дней беззаботной жизни. И то, условно беззаботной, ведь мысли о предстоящем ремонте и отсутствии денег, которые потрачены на отдых, не дадут полноценно расслабиться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин