Добавлено: 2018-12-10 14:36:45 Заголовок: Ремонт или отдых | |
KovalevaIra Регистрация: 13.07.2018 Сообщений: 89 ( просмотреть ) |
Купили новую квартиру в Москве, сами живем на съемной, так как в новой пока практически везде голые стены, нужно делать ремонт. Есть определенная сумма денег, и теперь я не знаю как поступить, хочу спросить совета. Что лучше: вложить деньги в ремонт и сделать хотя бы кухню, тем более что сейчас можно найти скидки на итальянские кухни в Москве . Или же плюнуть на все и поехать с мужем в долгожданный отпуск куда-то в теплые края, из-за покупки квартиры мы шесть лет нигде не отдыхали... |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-12-10 14:41:25 | |
Мудрая Регистрация: 02.10.2018 Сообщений: 101 ( просмотреть ) |
Я- однозначно за отдых, знаю не понаслышке, что это такое, когда долгое время полноценно не отдыхаешь. Так что смело езжайте, ремонт никуда не денется. |
Добавлено: 2018-12-10 14:47:40 | |
Ларуза Регистрация: 02.12.2017 Сообщений: 153 ( просмотреть ) |
А я бы так не смогла, я бы наоборот сейчас еще больше стала работать, чтобы побыстрее собрать деньги на ремонт и наконец переехать в собственное жилье. Тем более, что цены растут, материалы с каждым днем дорожают. |
Добавлено: 2018-12-10 14:52:17 | |
МАРИСА Регистрация: 11.12.2015 Сообщений: 132 ( просмотреть ) |
Ну так, а жизнь же одна! Надо и о себе думать хоть немного. Вот сейчас поедете куда-то на отдых, вернетесь полными сил, быстро восстановите материальное положение и сделаете ремонт. |
Добавлено: 2018-12-24 10:35:21 | |
Vivina Регистрация: 18.06.2018 Сообщений: 361 ( просмотреть ) |
Отдыхать тоже надо, поэтому летом мы ездили в Сочи в санаторий Отдохнули и с новыми силами приступили к ремонту. Почти доделали уже, осталось мебель купить. Я за отдых полноценный. |
Добавлено: 2018-12-24 14:20:03 | |
Stilaya Регистрация: 24.12.2018 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Цитата: Отдыхать тоже надо, поэтому летом мы ездили в Сочи в санаторий Отдохнули и с новыми силами приступили к ремонту. Почти доделали уже, осталось мебель купить. Я за отдых полноценный. А я бы предпочла ремонт. Санатории нынче не дешевые, за эти деньги можно купить качественный паркет в квартиру. Служить он будет десятилетиями. А отдых - это всего несколько дней беззаботной жизни. И то, условно беззаботной, ведь мысли о предстоящем ремонте и отсутствии денег, которые потрачены на отдых, не дадут полноценно расслабиться. |
Ответить | Цитировать |