женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Замна мжкомнатных дверей Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Замна мжкомнатных дверей

Добавлено: 2018-09-23 03:23:51   Заголовок: Замна мжкомнатных дверей
Amina
Amina

Постепенно сделали ремонт в квартире, теперь осталось заменить только двери, а то они смотрятся совершенно убого на фоне современного ремонта. Каков выбор межкомнатных дверей в Астане? Есть ли у нас что-то интересное, заслуживающее внимания?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-23 03:32:44
Nessi
Nessi

Что-то интересное есть всегда, но Вы не указываете конкретики. Какие двери Вы хотели бы видеть у себя в квартире? Материал, цвет, как, по-Вашему, они должны открываться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-23 03:38:33
Veschenka
Veschenka

Автор, я думаю, что в первую очередь надо обратить внимание на то, двери из какого материала Вы хотели бы видеть у себя в квартире? Я бы, на Вашем месте, купила бы лвери с большим матовым стеклом посередине.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-23 03:54:21
Патрикеева
Патрикеева

Цитата:
Автор, я думаю, что в первую очередь надо обратить внимание на то, двери из какого материала Вы хотели бы видеть у себя в квартире? Я бы, на Вашем месте, купила бы лвери с большим матовым стеклом посередине.

Поверьте, это не главное. Первым делом, необходимо определиться, какой тип дверей будет оптимальным решением для Вашей квартиры. Существуют раздвижные двери - они идеальны для квартир небольшой площади, поскольку, при открытой двери не скрадывается свободное пространство комнаты. А, быть может, для Вас актуальны двери-гармошка, состоящие из нескольких панелей? Автор, для того, чтобы определиться с выбором, почитайте информацию на любом подобном сайте. В итоге, Вы будете знать, какие межкомнатные двери можно купить в Астане, и легко определите нужный для себя вариант.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин