Добавлено: 2018-09-23 03:23:51 Заголовок: Замна мжкомнатных дверей | |
Amina Регистрация: 10.03.2018 Сообщений: 57 ( просмотреть ) |
Постепенно сделали ремонт в квартире, теперь осталось заменить только двери, а то они смотрятся совершенно убого на фоне современного ремонта. Каков выбор межкомнатных дверей в Астане? Есть ли у нас что-то интересное, заслуживающее внимания? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-09-23 03:32:44 | |
Nessi Регистрация: 13.03.2018 Сообщений: 50 ( просмотреть ) |
Что-то интересное есть всегда, но Вы не указываете конкретики. Какие двери Вы хотели бы видеть у себя в квартире? Материал, цвет, как, по-Вашему, они должны открываться? |
Добавлено: 2018-09-23 03:38:33 | |
Veschenka Регистрация: 12.03.2018 Сообщений: 61 ( просмотреть ) |
Автор, я думаю, что в первую очередь надо обратить внимание на то, двери из какого материала Вы хотели бы видеть у себя в квартире? Я бы, на Вашем месте, купила бы лвери с большим матовым стеклом посередине. |
Добавлено: 2018-09-23 03:54:21 | |
Патрикеева Регистрация: 21.07.2018 Сообщений: 17 ( просмотреть ) |
Цитата: Автор, я думаю, что в первую очередь надо обратить внимание на то, двери из какого материала Вы хотели бы видеть у себя в квартире? Я бы, на Вашем месте, купила бы лвери с большим матовым стеклом посередине. Поверьте, это не главное. Первым делом, необходимо определиться, какой тип дверей будет оптимальным решением для Вашей квартиры. Существуют раздвижные двери - они идеальны для квартир небольшой площади, поскольку, при открытой двери не скрадывается свободное пространство комнаты. А, быть может, для Вас актуальны двери-гармошка, состоящие из нескольких панелей? Автор, для того, чтобы определиться с выбором, почитайте информацию на любом подобном сайте. В итоге, Вы будете знать, какие межкомнатные двери можно купить в Астане, и легко определите нужный для себя вариант. |
Ответить | Цитировать |