женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Тонировка окон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

Тонировка окон

Добавлено: 2018-06-30 01:04:52   Заголовок: Тонировка окон
Регина
Регина

Купили квартиру в новостройке, недавно переехали и просто в ужасе. У нас окна выходят на южную сторону, перед нами пустырь, который, возможно, когда-то будет застроен, но не факт, что нам это поможет, так как у нас высокий этаж. Сейчас думаем затонировать окна, потому что так жить невыносимо. Подскажите, где в Москве можно заказать подобную услугу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-30 01:14:57
Vlada
Vlada

Может, Вашу проблему можно решить малой кровью - установкой кондиционера? Правда, он у Вас будет работать постоянно. Зато зимой будет тепло, даже если будут плохо отапливать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-30 01:25:29
Лейла
Лейла

Не думаю, что установка кондиционера будет оптимальным вариантом. Все равно солнце будет жарить в окна и квартира будет превращаться в парилку, а это круглосуточная работа кондера. Мне кажется, тут надо и кондиционер, и тонировка окон. Вообще тонировкой в квартирах занимаются много компаний, например, можете обратиться в эту фирму

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-30 01:33:48
Анита
Анита

А разве в продаже нет специальной тонировочной пленки, которую можно самому нанести на стекло? Я вроде бы слышала о чем-то подобном... Это был бы идеальный вариант, как по мне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-06 16:47:35
ValeriaZdibina
ValeriaZdibina
рекламщик?

Цитата:
Купили квартиру в новостройке, недавно переехали и просто в ужасе. У нас окна выходят на южную сторону, перед нами пустырь, который, возможно, когда-то будет застроен, но не факт, что нам это поможет, так как у нас высокий этаж. Сейчас думаем затонировать окна, потому что так жить невыносимо. Подскажите, где можно заказать подобную услугу?
Добрый день. Попробуйте поискать в интернете фирмы, которые занимаются подобным. Если ничего не найдете то можете обратиться и вот сюда Эта фирма давно работает и хорошо себя зарекомендовала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-10 17:27:37
Ponka
Ponka

Вам нужно повесить в эти комнаты шторы-блекаут. Они сделаны из очень плотной ткани, которая не пропускает свет. Думаю, это будет отличным решением вашей проблемы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-10 17:50:17
koreneva
koreneva

Регина, не советую вам делать тонировку окон. Это летом хорошо, а представьте как с такими окнами будет темно в квартире в пасмурную погоду и зимой, когда мало солнца. Не выдумывайте, подберите себе хорошие шторы, тем более сейчас такой огромный выбор есть. Посмотрите сами на этом сайте, например . Я там себе присмотрела классные шторы для кухни, такие как на фото. Там же и рулонные шторы есть очень интересные, может что-то подберете для себя
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-12 15:53:49
Милена Стоянова

Ищите в интернете по отзывам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин