RSS RSS
Добавлено: 2018-06-30 01:04:52   Заголовок: Тонировка окон
Регина
Регина

Купили квартиру в новостройке, недавно переехали и просто в ужасе. У нас окна выходят на южную сторону, перед нами пустырь, который, возможно, когда-то будет застроен, но не факт, что нам это поможет, так как у нас высокий этаж. Сейчас думаем затонировать окна, потому что так жить невыносимо. Подскажите, где в Москве можно заказать подобную услугу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-30 01:14:57
Vlada
Vlada

Может, Вашу проблему можно решить малой кровью - установкой кондиционера? Правда, он у Вас будет работать постоянно. Зато зимой будет тепло, даже если будут плохо отапливать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-30 01:25:29
Лейла
Лейла

Не думаю, что установка кондиционера будет оптимальным вариантом. Все равно солнце будет жарить в окна и квартира будет превращаться в парилку, а это круглосуточная работа кондера. Мне кажется, тут надо и кондиционер, и тонировка окон. Вообще тонировкой в квартирах занимаются много компаний, например, можете обратиться в эту фирму

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-30 01:33:48
Анита
Анита

А разве в продаже нет специальной тонировочной пленки, которую можно самому нанести на стекло? Я вроде бы слышала о чем-то подобном... Это был бы идеальный вариант, как по мне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-06 16:47:35
ValeriaZdibina
ValeriaZdibina
рекламщик?

Цитата:
Купили квартиру в новостройке, недавно переехали и просто в ужасе. У нас окна выходят на южную сторону, перед нами пустырь, который, возможно, когда-то будет застроен, но не факт, что нам это поможет, так как у нас высокий этаж. Сейчас думаем затонировать окна, потому что так жить невыносимо. Подскажите, где можно заказать подобную услугу?
Добрый день. Попробуйте поискать в интернете фирмы, которые занимаются подобным. Если ничего не найдете то можете обратиться и вот сюда Эта фирма давно работает и хорошо себя зарекомендовала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-10 17:27:37
Ponka
Ponka

Вам нужно повесить в эти комнаты шторы-блекаут. Они сделаны из очень плотной ткани, которая не пропускает свет. Думаю, это будет отличным решением вашей проблемы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-10 17:50:17
koreneva
koreneva

Регина, не советую вам делать тонировку окон. Это летом хорошо, а представьте как с такими окнами будет темно в квартире в пасмурную погоду и зимой, когда мало солнца. Не выдумывайте, подберите себе хорошие шторы, тем более сейчас такой огромный выбор есть. Посмотрите сами на этом сайте, например . Я там себе присмотрела классные шторы для кухни, такие как на фото. Там же и рулонные шторы есть очень интересные, может что-то подберете для себя
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-12 15:53:49
Милена Стоянова

Ищите в интернете по отзывам.

Ответить | Цитировать