женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / строй материалы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

МОЯ КВАРТИРА

строй материалы

Добавлено: 2018-01-23 17:06:35   Заголовок: строй материалы
vitok
vitok

привет всем ,подскажите где покупаете отделочные материалы для ремонта ,нужно очень много краска,шпаклевка ,ламинат ,плинтуса и другие мелочи .Где большой выбор и проверенное качество ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-24 19:20:40
Julieta
Julieta

Я все строительные материалы беру в Эпицентре. Там большой выбор и, в основном, в нем можно сразу найти все что нужно, не приходиться по нескольким магазинам бегать. Мне только не нравиться, что все продается большими банками. Мы с мужем брали масло для обработки дерева https://rozetka.com.ua/maslo/c4626454/ Так еще пол банки осталось, куда его теперь девать не знаю. Мы и так уже ним обработали все деревянные предметы, вплоть до ручек ножей)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-25 10:55:35
Oxana84
Oxana84

Когда мы делали ремонт в квартире в Саратовской области ,потребовалось очень много строительных и отделочных материалов и все нашли в одном интернет-магазине строительных материалов Профком -цены низкие и доставка у нас быстрая и не дорогая по области .Пофессиональные консультанты всегда помогут и посоветуют ,что лучше приобрести .Вот совсем недавно на дачу купили у них ламинат по распродаже .

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин