RSS RSS
Добавлено: 2018-01-23 17:06:35   Заголовок: строй материалы
vitok
vitok

привет всем ,подскажите где покупаете отделочные материалы для ремонта ,нужно очень много краска,шпаклевка ,ламинат ,плинтуса и другие мелочи .Где большой выбор и проверенное качество ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-24 19:20:40
Julieta
Julieta

Я все строительные материалы беру в Эпицентре. Там большой выбор и, в основном, в нем можно сразу найти все что нужно, не приходиться по нескольким магазинам бегать. Мне только не нравиться, что все продается большими банками. Мы с мужем брали масло для обработки дерева https://rozetka.com.ua/maslo/c4626454/ Так еще пол банки осталось, куда его теперь девать не знаю. Мы и так уже ним обработали все деревянные предметы, вплоть до ручек ножей)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-25 10:55:35
Oxana84
Oxana84

Когда мы делали ремонт в квартире в Саратовской области ,потребовалось очень много строительных и отделочных материалов и все нашли в одном интернет-магазине строительных материалов Профком -цены низкие и доставка у нас быстрая и не дорогая по области .Пофессиональные консультанты всегда помогут и посоветуют ,что лучше приобрести .Вот совсем недавно на дачу купили у них ламинат по распродаже .

Ответить | Цитировать