женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Похудение 4 кг в месяц Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ДИЕТЫ и ПОХУДЕНИЕ

Похудение 4 кг в месяц

RSS RSS
Добавлено: 2016-07-27 22:48:52
Litsemerka
Litsemerka

Цитата:
Цитата:
Я думаю, что спорт - самое главное в похудении

Да я тоже не против, что спорт самое главное, но мне кажется нужно аппаратно с растяжками бороться еще, только эффект будет ведь временным, если продолжать вести такой образ жизни. Здесь в голове еще нужно поменять что то, подсказали бы только что да как. Очень хочу похудеть, а не получается.

Если самой не получается, как вариант, попробуйте найти хорошего диетолога, чтоб индивидуально под вас разработал программу похудения. Я только с его помощью смогла взять себя в руки, худеть и при этом не голодать. А если возникали срывы, то сразу обращалась в ВВ клинику к психологу, который отлично помогал вправить мозги. кстати диетолог тоже из этой клиники ;)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-28 17:48:15
Дымка
Дымка

Цитата:

Если самой не получается, как вариант, попробуйте найти хорошего диетолога, чтоб индивидуально под вас разработал программу похудения. Я только с его помощью смогла взять себя в руки, худеть и при этом не голодать. А если возникали срывы, то сразу обращалась в ВВ клинику к психологу, который отлично помогал вправить мозги. кстати диетолог тоже из этой клиники ;)

Ооо, вот к психологу мне как раз и нужно. Скажите, сколько вам удалось в общем сбросить и за какой период, мне все время не верится, что я смогу на 20 кг похудеть. Поделитесь пожалуйста контактами клиники, хотя бы в личку? Что еще вы делали для похудения?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-28 18:46:33   Заголовок: Без зала
vetchinskaya

Да, все классно, красиво, НО!!! Я посещением зала за месяц 18 кг скинула. Правда еще принимала фармакологические средства. Не буду говорить какие, а то потом скажите что я насоветовала а вам плохо.Вот так вот

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-28 21:02:28
Litsemerka
Litsemerka

Цитата:
Ооо, вот к психологу мне как раз и нужно. Скажите, сколько вам удалось в общем сбросить и за какой период, мне все время не верится, что я смогу на 20 кг похудеть. Поделитесь пожалуйста контактами клиники, хотя бы в личку? Что еще вы делали для похудения?

Сможете, главное желание и поддержка. Я пока сбросила 10 кг, осталось 15, этот результат планирую закончить через 5-6 месяцев, максимум ;) Контакты кинула, но можете погуглить сайт ВВ клиник. Я ещё проходила аппаратные процедуры по коррекции фигуры и массаж, все в одном месте, очень удобно.

Цитата:
Да, все классно, красиво, НО!!! Я посещением зала за месяц 18 кг скинула. Правда еще принимала фармакологические средства. Не буду говорить какие, а то потом скажите что я насоветовала а вам плохо.Вот так вот

Думаю таблетки это вообще плохо и похудели вы только благодаря им, а не залу....18 кг за месяц...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-31 00:53:27
Дымка
Дымка

Цитата:
В личку напишите, я хоть почитаю про них. Но таблетки принимать не готова пока. Попробую своими силами. Мне тут еще углеводное чередование советовали. Кто то сталкивался? Какие результаты дает?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-01 17:32:16
ViktoriaBuzina

Похудеть на 4 килограмма в месяц - это нормально. Приблизительно по 200 грамм в день терять можно, но не больше. Я похудела за 3 месяца на 10 килограмм. Это было весной. Придерживалась ПП, занималась дома гимнастикой, ходила на роликовый массаж. Правда было несколько праздников, на которых я не выдерживала и кушала салатики и жаренную курочку. Но в итоге таки получилось похудеть к лету.да

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-01 18:28:15   Заголовок: Отруби
Ksyusha
Ksyusha

Вот кому-то отруби помогают. З-зависть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-09 15:26:19
Кошка
Кошка

тут писали ранее про 13 кг, но я считаю что за такой короткий срок - это не физиологично и для организма большой стресс, после таких похудений и волосы сыпаться начинают и ногти слоятся, лучше постепенно, но с минимальными потерями для здоровья.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-10 20:25:02
Натуся
Натуся

а я б и рада похудеть за такой срок на 13 кг, только не получается, не могу я себя диетным голодом морить..(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-11 19:56:04
Кошка
Кошка

так и нельзя морить ни в коем случае, сходите к диетологу, пусть вам питание распишет, я сама обращалась недавно в он клиник к врачу, так питание расписано так граммотно, что вроде еды и немного, порции маленькие, но оно дробное и голодной я ни минуты не хожу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-18 00:33:21
Ада
Ада

Морить себя диетами - это вообще не правильно. Вот мой друг думал, что уже после 40 лет не сможет похудеть, а у него получилось. Он показал мне статью, где подробно описано, что в данном случае нужно делать. В принципе ничего супер сложного. И морить голодом себя не нужно. Ведь это приведет к появлению других заболеваний. Лучше прислушиваться к советам специалистов и следовать рекомендациям. А мой друг теперь стал стройным и очень интересным мужчиной.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-18 15:54:01
buzzz
buzzz

Я занимаюсь с тренером, который не только учит меня как правильно качать мышцы, но и дает мне рекомендации по питанию. Решила попробовать купить специальные энергетики для спортсменов, на них цена разная, но с помощью ресурса я смогла выбрать их подешевле.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-06 02:16:51
Анастасия11
Анастасия11
забанен за рекламу?

Без спорта конечно никуда, но прессотерапия ускоряет эффект и можно очень быстро похудеть. Я достигла очень хороших результатов обратившись в Делла Россу на Печерске, у меня была диета, прессотерапия и я еще ходила в спорт зал, пол года усиленных тренировок и моя фигура приблизилась идеалу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-08 15:54:22
voroncova2465086

А мне не удается похудеть уже несколько лет- набрала во время беременности и все. Силы воли нет абсолютно- не могу я себе во вкусненьком отказывать. На спорт времени нет, зарядку делаю, чтоб совсем не распухнуть.)
Всякие добавки и чудо-средства даже пробовать не хочу, большинство очень вредны, а остальные не помогают.
Я хочу сделать себе операцию по уменьшению желудка. Я слышала, что в Израиле подобные операции делают очень хорошо, не остается даже шрама.
Нашла сайт с информацией о всех клиниках Израиля http://hospitals-israel.com/
Там и государственные, и частные. В какую лучше обращаться? Или там нет разницы, везде одинаково хорошо?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-12 23:55:29
Zlata

По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-20 18:20:27
Милена Светлая
Милена Светлая

Страшно обращаться к гадалкам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-24 23:54:08
Elena$$$$$

Цитата:
Она, наверное, еще и на диете сидела. Все-таки 13 кг за 3 месяца - это интенсивное похудение.

К лету привела себя в форму, худела с Редуслим https://otzyvov.net/otzyv-krasota/reduslim-dlya-poxudeniya.html Классный препарат, без противопоказаний и побочных эффектов, а самое интересное, что диету можно не соблюдать, а килограммы уходят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-28 17:00:51
Sanza
Sanza

Недавно тоже решила похудеть, села на молочную диету, пью йогурты и кефир, результат меня радует, кстати все готовлю самостоятельно, с помощью заквасок, которые заказала тут , продукты в разы вкуснее магазинных, да и с ними я не чувствую дискомфорт при похудении

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-28 17:06:04
LILA
LILA

Я и сама хочу немного с лишними кг распрощаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-28 17:08:17
WAYPERI
WAYPERI

С диетой и для меня тема актуальна. Самой похудеть надо.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин