|
Добавлено: 2016-07-27 22:48:52 |
Litsemerka

|
Цитата:Цитата:Я думаю, что спорт - самое главное в похудении
Да я тоже не против, что спорт самое главное, но мне кажется нужно аппаратно с растяжками бороться еще, только эффект будет ведь временным, если продолжать вести такой образ жизни. Здесь в голове еще нужно поменять что то, подсказали бы только что да как. Очень хочу похудеть, а не получается.
Если самой не получается, как вариант, попробуйте найти хорошего диетолога, чтоб индивидуально под вас разработал программу похудения. Я только с его помощью смогла взять себя в руки, худеть и при этом не голодать. А если возникали срывы, то сразу обращалась в ВВ клинику к психологу, который отлично помогал вправить мозги. кстати диетолог тоже из этой клиники ;)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-07-28 17:48:15 |
Дымка

|
Цитата:
Если самой не получается, как вариант, попробуйте найти хорошего диетолога, чтоб индивидуально под вас разработал программу похудения. Я только с его помощью смогла взять себя в руки, худеть и при этом не голодать. А если возникали срывы, то сразу обращалась в ВВ клинику к психологу, который отлично помогал вправить мозги. кстати диетолог тоже из этой клиники ;)
Ооо, вот к психологу мне как раз и нужно. Скажите, сколько вам удалось в общем сбросить и за какой период, мне все время не верится, что я смогу на 20 кг похудеть. Поделитесь пожалуйста контактами клиники, хотя бы в личку? Что еще вы делали для похудения?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-07-28 18:46:33 Заголовок: Без зала |
vetchinskaya
|
Да, все классно, красиво, НО!!! Я посещением зала за месяц 18 кг скинула. Правда еще принимала фармакологические средства. Не буду говорить какие, а то потом скажите что я насоветовала а вам плохо.Вот так вот
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-07-28 21:02:28 |
Litsemerka

|
Цитата:Ооо, вот к психологу мне как раз и нужно. Скажите, сколько вам удалось в общем сбросить и за какой период, мне все время не верится, что я смогу на 20 кг похудеть. Поделитесь пожалуйста контактами клиники, хотя бы в личку? Что еще вы делали для похудения?
Сможете, главное желание и поддержка. Я пока сбросила 10 кг, осталось 15, этот результат планирую закончить через 5-6 месяцев, максимум ;) Контакты кинула, но можете погуглить сайт ВВ клиник. Я ещё проходила аппаратные процедуры по коррекции фигуры и массаж, все в одном месте, очень удобно.
Цитата:Да, все классно, красиво, НО!!! Я посещением зала за месяц 18 кг скинула. Правда еще принимала фармакологические средства. Не буду говорить какие, а то потом скажите что я насоветовала а вам плохо.Вот так вот
Думаю таблетки это вообще плохо и похудели вы только благодаря им, а не залу....18 кг за месяц...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-07-31 00:53:27 |
Дымка

|
Цитата:Да, все классно, красиво, НО!!! Я посещением зала за месяц 18 кг скинула. Правда еще принимала фармакологические средства. Не буду говорить какие, а то потом скажите что я насоветовала а вам плохо.Вот так вот В личку напишите, я хоть почитаю про них. Но таблетки принимать не готова пока. Попробую своими силами. Мне тут еще углеводное чередование советовали. Кто то сталкивался? Какие результаты дает?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-08-01 17:32:16 |
ViktoriaBuzina
|
Похудеть на 4 килограмма в месяц - это нормально. Приблизительно по 200 грамм в день терять можно, но не больше. Я похудела за 3 месяца на 10 килограмм. Это было весной. Придерживалась ПП, занималась дома гимнастикой, ходила на роликовый массаж. Правда было несколько праздников, на которых я не выдерживала и кушала салатики и жаренную курочку. Но в итоге таки получилось похудеть к лету.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-08-01 18:28:15 Заголовок: Отруби |
Ksyusha

|
Вот кому-то отруби помогают. З-зависть
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-08-09 15:26:19 |
Кошка

|
тут писали ранее про 13 кг, но я считаю что за такой короткий срок - это не физиологично и для организма большой стресс, после таких похудений и волосы сыпаться начинают и ногти слоятся, лучше постепенно, но с минимальными потерями для здоровья.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-08-10 20:25:02 |
Натуся

|
а я б и рада похудеть за такой срок на 13 кг, только не получается, не могу я себя диетным голодом морить..(
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-08-11 19:56:04 |
Кошка

|
так и нельзя морить ни в коем случае, сходите к диетологу, пусть вам питание распишет, я сама обращалась недавно в он клиник к врачу, так питание расписано так граммотно, что вроде еды и немного, порции маленькие, но оно дробное и голодной я ни минуты не хожу.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-08-18 00:33:21 |
Ада

|
Морить себя диетами - это вообще не правильно. Вот мой друг думал, что уже после 40 лет не сможет похудеть, а у него получилось. Он показал мне статью, где подробно описано, что в данном случае нужно делать. В принципе ничего супер сложного. И морить голодом себя не нужно. Ведь это приведет к появлению других заболеваний. Лучше прислушиваться к советам специалистов и следовать рекомендациям. А мой друг теперь стал стройным и очень интересным мужчиной.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-11-18 15:54:01 |
buzzz

|
Я занимаюсь с тренером, который не только учит меня как правильно качать мышцы, но и дает мне рекомендации по питанию. Решила попробовать купить специальные энергетики для спортсменов, на них цена разная, но с помощью ресурса я смогла выбрать их подешевле.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-12-06 02:16:51 |
Анастасия11

|
Без спорта конечно никуда, но прессотерапия ускоряет эффект и можно очень быстро похудеть. Я достигла очень хороших результатов обратившись в Делла Россу на Печерске, у меня была диета, прессотерапия и я еще ходила в спорт зал, пол года усиленных тренировок и моя фигура приблизилась идеалу.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-12-08 15:54:22 |
voroncova2465086
|
А мне не удается похудеть уже несколько лет- набрала во время беременности и все. Силы воли нет абсолютно- не могу я себе во вкусненьком отказывать. На спорт времени нет, зарядку делаю, чтоб совсем не распухнуть.)
Всякие добавки и чудо-средства даже пробовать не хочу, большинство очень вредны, а остальные не помогают.
Я хочу сделать себе операцию по уменьшению желудка. Я слышала, что в Израиле подобные операции делают очень хорошо, не остается даже шрама.
Нашла сайт с информацией о всех клиниках Израиля http://hospitals-israel.com/
Там и государственные, и частные. В какую лучше обращаться? Или там нет разницы, везде одинаково хорошо?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-12 23:55:29 |
Zlata
|
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-20 18:20:27 |
Милена Светлая

|
Страшно обращаться к гадалкам.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-24 23:54:08 |
Elena$$$$$
|
Цитата:Она, наверное, еще и на диете сидела. Все-таки 13 кг за 3 месяца - это интенсивное похудение.
К лету привела себя в форму, худела с Редуслим https://otzyvov.net/otzyv-krasota/reduslim-dlya-poxudeniya.html Классный препарат, без противопоказаний и побочных эффектов, а самое интересное, что диету можно не соблюдать, а килограммы уходят.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-28 17:00:51 |
Sanza

|
Недавно тоже решила похудеть, села на молочную диету, пью йогурты и кефир, результат меня радует, кстати все готовлю самостоятельно, с помощью заквасок, которые заказала тут , продукты в разы вкуснее магазинных, да и с ними я не чувствую дискомфорт при похудении
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-28 17:06:04 |
LILA

|
Я и сама хочу немного с лишними кг распрощаться.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-28 17:08:17 |
WAYPERI

|
С диетой и для меня тема актуальна. Самой похудеть надо.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |