женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Компрессионный трикотаж Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Компрессионный трикотаж

Добавлено: 2017-07-06 07:34:04   Заголовок: Компрессионный трикотаж
vaelena
vaelena

Хочу купить компрессионные колготки, лазила по интернет-магазинам и так ни к чему не пришла, посоветуйте хорошую фирму/модель которой сами пользовались. Для меня основные критерии это качество (чтоб не порвались через неделю) и чтобы симпатично выглядели. А то не хочу покупать наугад, а выбрать что-то не получается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-08 03:11:01   Заголовок: Мое мнение
darina83
darina83

Одно время тоже столкнулась с такой проблемой, но посоветовалась с подругой и она подсказала фирму Интекс, я их колготками пользовалась весь период когда были проблемы с варикозом. Могу сказать что они довольно комфортные и легко носятся, в плане качества тоже не подкачали: за все время ношения не было с этим проблем)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-10 18:16:51
marinazol
marinazol

Цитата:
Хочу купить компрессионные колготки, лазила по интернет-магазинам и так ни к чему не пришла, посоветуйте хорошую фирму/модель которой сами пользовались. Для меня основные критерии это качество (чтоб не порвались через неделю) и чтобы симпатично выглядели. А то не хочу покупать наугад, а выбрать что-то не получается.

Ой...их на самом деле не мало таких фирм то))Вам однозначно лучше по такому вопросу бы с доктором всё обговорить. Сама, правда, видела подобный компрессионный трикотаж в отделах магазинов ТЦ - удовольствие, сразу скажу, далеко не из дешёвых. Может быть вам, как и мне на разум приходило, совместно такие вещи заказывать? А может и, в принципе, вы так делаете? Мне, например, девочки с др.форума дали намёки на этот http://www.100sp.ru сайт СП, где не только товары для здоровья и подкатегории с колготками имеются, но и всякая всячина. Только к сожалению, меня с собой брать не хотят, у них своя, так сказать, банда, которая забита видать полностью, зачем им лишняя обуза в виде новичков. Если вы так вдруг закупаетесь, откликнитесь, бывает и вместе будем выгодно заказывать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-13 15:11:39
Zigzag ydachi

А я как то в аптеке даже такие колготки видела!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-14 20:46:00
Sandalka
Sandalka

Личного опыта ношения подобных вещей нет, но моя мама пользуется компрессионным трикотажем (гольфы, колготки). Последнее время заказывает в этом магазине так как они ей очень нравятся по качеству и внешнему виду. Попробуйте этот вариант - может тоже подойдет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-26 15:47:55
Zory

Всем привет.Я сете трикотаж вот здесь ищу там очень хороший выбор и цены хорошие.Можно смело смотреть и выбирать трикотаж.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-22 12:56:04
Milkazz
Milkazz

Могу предложить http://ortopedia39.ru/shop/category/kompressionnyi-trikotazh тк сама сталкивалась с подобным и в тот момент выбор пал именно на их продукцию. Выбор достаточно неплохой и по цене все хорошо. Там даже немного расписано о разновидностях, дабы было легче подбирать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-24 22:47:36
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Всем привет. А я недавно нашла магазине "ORTEX Medicl" где купила для себя компрессионные чулки 2 класса компрессии, так как у меня варикоз. Кстати очень понравились мне эти чулки, а цены на них были приемлемы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин