женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзыв iwitch.ru Ведьма Юлия приворот на мужчину Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзыв iwitch.ru Ведьма Юлия приворот на мужчину

Добавлено: 2025-01-15 22:15:38   Заголовок: Отзыв iwitch.ru Ведьма Юлия приворот на мужчину
kiri

Я пришла к Юлии iwitch.ru за приворотом. Мы с мужчиной были в отношениях почти год. Рассказывал мне о любви, желании жениться. Пока я не забеременела. И он испугался. Испугался ответственности за меня, за ребенка. Сказал, что не уверен, что готов создать семью. Меня как водой окатили. А как же чувства, о которых он столько рассказывал — спросила я его? Оказалось не столь они сильны. А что же делать мне? Оставаться одной с ребенком? Именно в этот момент я решила проводить любовный обряд на него, приворот. Мне человек дал данные ведьмы, почту ее yuliavedma@yandex.ru Сказал, что поможет. И он не ошибся. Ведь после того, как Юлия провела приворот, через несколько недель, он стал давать о себе знать. Позвонил, узнал как дела. С этого все и началось. И как-то постепенно, мы решили воссоединиться. Стал заботиться обо мне, даже сопроводил к врачу. Хочет начать перевозить мои вещи к себе. Вот такой прогресс.
Что хочу сказать? Спасибо ведьме! Благодаря привороту она сделала меня счастливой и дала шанс на полноценную семью.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин