Добавлено: 2017-07-06 07:34:04 Заголовок: Компрессионный трикотаж | |
vaelena Регистрация: 06.07.2017 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Хочу купить компрессионные колготки, лазила по интернет-магазинам и так ни к чему не пришла, посоветуйте хорошую фирму/модель которой сами пользовались. Для меня основные критерии это качество (чтоб не порвались через неделю) и чтобы симпатично выглядели. А то не хочу покупать наугад, а выбрать что-то не получается. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2017-07-08 03:11:01 Заголовок: Мое мнение | |
darina83 Регистрация: 21.06.2017 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Одно время тоже столкнулась с такой проблемой, но посоветовалась с подругой и она подсказала фирму Интекс, я их колготками пользовалась весь период когда были проблемы с варикозом. Могу сказать что они довольно комфортные и легко носятся, в плане качества тоже не подкачали: за все время ношения не было с этим проблем) |
Добавлено: 2017-07-10 18:16:51 | |
marinazol Регистрация: 22.08.2016 Сообщений: 226 ( просмотреть ) |
Цитата: Хочу купить компрессионные колготки, лазила по интернет-магазинам и так ни к чему не пришла, посоветуйте хорошую фирму/модель которой сами пользовались. Для меня основные критерии это качество (чтоб не порвались через неделю) и чтобы симпатично выглядели. А то не хочу покупать наугад, а выбрать что-то не получается. Ой...их на самом деле не мало таких фирм то))Вам однозначно лучше по такому вопросу бы с доктором всё обговорить. Сама, правда, видела подобный компрессионный трикотаж в отделах магазинов ТЦ - удовольствие, сразу скажу, далеко не из дешёвых. Может быть вам, как и мне на разум приходило, совместно такие вещи заказывать? А может и, в принципе, вы так делаете? Мне, например, девочки с др.форума дали намёки на этот http://www.100sp.ru сайт СП, где не только товары для здоровья и подкатегории с колготками имеются, но и всякая всячина. Только к сожалению, меня с собой брать не хотят, у них своя, так сказать, банда, которая забита видать полностью, зачем им лишняя обуза в виде новичков. Если вы так вдруг закупаетесь, откликнитесь, бывает и вместе будем выгодно заказывать? |
Добавлено: 2017-07-13 15:11:39 | |
Zigzag ydachi Регистрация: 04.11.2015 Сообщений: 70 ( просмотреть ) |
А я как то в аптеке даже такие колготки видела!!!! |
Добавлено: 2017-09-14 20:46:00 | |
Sandalka Регистрация: 27.07.2017 Сообщений: 45 ( просмотреть ) |
Личного опыта ношения подобных вещей нет, но моя мама пользуется компрессионным трикотажем (гольфы, колготки). Последнее время заказывает в этом магазине так как они ей очень нравятся по качеству и внешнему виду. Попробуйте этот вариант - может тоже подойдет. |
Добавлено: 2017-09-26 15:47:55 | |
Zory Регистрация: 20.12.2015 Сообщений: 429 ( просмотреть ) |
Всем привет.Я сете трикотаж вот здесь ищу там очень хороший выбор и цены хорошие.Можно смело смотреть и выбирать трикотаж. |
Добавлено: 2018-03-22 12:56:04 | |
Milkazz Регистрация: 22.03.2018 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Могу предложить http://ortopedia39.ru/shop/category/kompressionnyi-trikotazh тк сама сталкивалась с подобным и в тот момент выбор пал именно на их продукцию. Выбор достаточно неплохой и по цене все хорошо. Там даже немного расписано о разновидностях, дабы было легче подбирать. |
Добавлено: 2018-06-24 22:47:36 | |
Alena-12 Регистрация: 31.01.2018 рекламщик? Сообщений: 442 ( просмотреть ) |
Всем привет. А я недавно нашла магазине "ORTEX Medicl" где купила для себя компрессионные чулки 2 класса компрессии, так как у меня варикоз. Кстати очень понравились мне эти чулки, а цены на них были приемлемы. |
Ответить | Цитировать |