женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Магазин косметики для волос Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Магазин косметики для волос

Добавлено: 2020-10-30 15:08:33   Заголовок: Магазин косметики для волос
Яна Вовченко

Посоветуйте хороший магазин косметики для волос?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-02 16:20:34
Анна Смолова

У меня есть на примете хороший магазин , который я могу посоветовать и вам, потому что здесь большой ассортимент косметики для волос и она на практике доказывает свое качество.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-05 02:24:08
Arrr44

Слышала о магазине, Архитектор красоты, подруга там постоянно покупает косметику. Но сама я не пробовала, может кто тоже его знает?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-12 16:33:22
PolinaA
PolinaA

Вот очень полезная статья о шампунях с их рейтингом

Я косметику для волос заказываю в интернет-магазинах Германии (Notino, Douglas, Parfums club, DM, Rossmann, Violey), так как там качество лучше. Могу порекомендовать отличного посредника https://zakupki-de.com.ua/shops Заказываю через них уже четыре года. У них огромный выбор магазинов, на любой вкус. У них небольшая комиссия 5%, каждый день комиссия 0% на один магазин, точный вес и бесконечные акции!
Сейчас, например, акция
Или ещё
Есть очень выгодный тариф Индивидуальный выкуп без коммиссии, вес 2 евро/кг, консолидация нескольких заказов и доставка к вам одной посылкой без доплат, срок 2-3 недели
А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. Работают с Украиной и Россией. Всем рекомендую!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-21 15:08:37
olenacornaa
olenacornaa

Волосы я мою пару раз в неделю, при мытье использую шапунь, бальзам, а так же интенсивно восстанавливающую маску для сухих и поврежденных волос Lador Eco Hydro LPP тут которую подобрала для себя. Кстати, маску брала по акции на пробу и не ошиблась в выборе, она помогла мне оживить волосы, убрать посеченость и при этом не жирнит их

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-26 23:56:13
MarinkaKolka
MarinkaKolka

Посмотрите в этом интернет магазине корейской косметики уход для волос У меня очень тонкие волосы совсем почти нету объема, мне подруга советовала этот магазин, так как самая пользуется этими масками. Ей помогло справиться с выпадением волос и так же и я осталась довольна своими волосами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-02 18:36:14
Wera395

Цитата:
Слышала о магазине, Архитектор красоты, подруга там постоянно покупает косметику. Но сама я не пробовала, может кто тоже его знает?
Я знаю! Отличный магазин, постоянно там покупаю вот этот шампунь https://akrasoty.ru/catalog/professionalnaya-kosmetika-dlya-volos/shampuni/constant-delight-shampun-s-mineralami-pitanie-i-zashchita-volos-1000-ml/ . В таком объеме только здесь нашла. Покупаю с большой скидкой (я постоянный покупатель, а у них по программе лояльности скидка копится).

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин