женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Недвижимость Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Недвижимость

Добавлено: 2018-01-22 23:41:55   Заголовок: Недвижимость
Akcel
Akcel

Всем доброго времени суток могу вам посоветовать вот этот портал недвижимости. С его помощью вам будет проще всего купить недвижимость или найти подходящую квартиру для аренды https://krasnodar.russianrealty.ru/ На этом портале появляются постоянные новости о новостройках и о рынке недвижимости в целом, также у вас есть возможность задать любой интересующий вас вопрос касающийся недвижимости.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-07 23:49:50
nadejdasomova

пффф, этих агентств сейчас видимо-невидимо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-14 15:21:37
Евгенийм

Агентств то видимо невидимо, но далеко не все они добросовестные, так что стоит более серьезно подойти к выбору. Мы искали агентство через знакомых, когда покупали квартиру, ни в какие распрекрасные их сайты с хвалебными песнями себя я не верю. У нас друзья покупали не так давно себе квартиру через компанию к ним и обратились сами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-11 13:14:56
Tutta
Tutta

А эти агенства занимаются недвижимость. заграницей, например в Турции? Мы с мужем планируем небольшой домик или апартаменты купить в Кемере. Куда обращаться чтобы не кинули?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-11 14:07:37
Fifochka
Fifochka

Цитата:
А эти агенства занимаются недвижимость. заграницей, например в Турции? Мы с мужем планируем небольшой домик или апартаменты купить в Кемере. Куда обращаться чтобы не кинули?

Я знаю, что агенство «ArbatHomes» занимается продажей недвижимости в Турции. Через них можно купить квартиру, апартаменты, виллу или земельный участок в самых популярных городах-курортах - Алании, Анталии, Белеке, Сиде, Кемере, Мерсине, Бодруме, Фетхие, Стамбуле. Они не только помогают с решением жилищного вопроса, но и содействуют в открытии бизнеса в Турции. Мы уже несколько квартир купили с их помощью, теперь успешно их сдаём в аренду.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-02 20:47:29
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Цитата:
пффф, этих агентств сейчас видимо-невидимо

Так-то да, тут и не поспоришь
Но вы же и сами понимаете, что у всех свои цены и возможности
Я вот через них буду квартиру покупать
По этому агентству хоть видно уровень
А другие более плохие попадались)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-02 23:43:20
ivanna.smirnova.90
ivanna.smirnova.90
рекламщик?

Мы когда покупали квартиру, то размещали объявление бесплатно Украина, здесь все заполнили, указали все наши пожелания. Предложения начали поступать через пару дней, мы себе благодаря этому сервису, нашли отличное жилье.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-12-27 14:07:46
Arrr44

Не можем определиться с выбором новостройки в МО. Есть ли надежное агентство, которое подберет жилье в новостройке с учетом всех наших критериев?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-12-27 14:15:50
Wera395

Цитата:
Не можем определиться с выбором новостройки в МО. Есть ли надежное агентство, которое подберет жилье в новостройке с учетом всех наших критериев?
Мы нашли идеальный вариант через сайт https://www.bsa-dom.ru/ . Специалисты подобрали нам квартиру в ЖК Новотомилино. А главное, учли наши пожелания по расположению и цене, и в итоге нашли отличный вариант. Процесс покупки прошел гладко и без нервов.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,144
18+

Форум для женщин