Добавлено: 2020-10-30 15:08:33 Заголовок: Магазин косметики для волос | |
Яна Вовченко Регистрация: 22.07.2018 Сообщений: 206 ( просмотреть ) |
Посоветуйте хороший магазин косметики для волос? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-11-02 16:20:34 | |
Анна Смолова Регистрация: 08.08.2018 Сообщений: 238 ( просмотреть ) |
У меня есть на примете хороший магазин , который я могу посоветовать и вам, потому что здесь большой ассортимент косметики для волос и она на практике доказывает свое качество. |
Добавлено: 2020-11-05 02:24:08 | |
Arrr44 Регистрация: 26.09.2020 Сообщений: 167 ( просмотреть ) |
Слышала о магазине, Архитектор красоты, подруга там постоянно покупает косметику. Но сама я не пробовала, может кто тоже его знает? |
Добавлено: 2020-11-12 16:33:22 | |
PolinaA Регистрация: 28.12.2018 Сообщений: 30 ( просмотреть ) |
Вот очень полезная статья о шампунях с их рейтингом Я косметику для волос заказываю в интернет-магазинах Германии (Notino, Douglas, Parfums club, DM, Rossmann, Violey), так как там качество лучше. Могу порекомендовать отличного посредника https://zakupki-de.com.ua/shops Заказываю через них уже четыре года. У них огромный выбор магазинов, на любой вкус. У них небольшая комиссия 5%, каждый день комиссия 0% на один магазин, точный вес и бесконечные акции! Сейчас, например, акция Или ещё Есть очень выгодный тариф Индивидуальный выкуп без коммиссии, вес 2 евро/кг, консолидация нескольких заказов и доставка к вам одной посылкой без доплат, срок 2-3 недели А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. Работают с Украиной и Россией. Всем рекомендую! |
Добавлено: 2020-11-21 15:08:37 | |
olenacornaa Регистрация: 27.06.2018 Сообщений: 119 ( просмотреть ) |
Волосы я мою пару раз в неделю, при мытье использую шапунь, бальзам, а так же интенсивно восстанавливающую маску для сухих и поврежденных волос Lador Eco Hydro LPP тут которую подобрала для себя. Кстати, маску брала по акции на пробу и не ошиблась в выборе, она помогла мне оживить волосы, убрать посеченость и при этом не жирнит их |
Добавлено: 2020-11-26 23:56:13 | |
MarinkaKolka Регистрация: 25.04.2018 Сообщений: 88 ( просмотреть ) |
Посмотрите в этом интернет магазине корейской косметики уход для волос У меня очень тонкие волосы совсем почти нету объема, мне подруга советовала этот магазин, так как самая пользуется этими масками. Ей помогло справиться с выпадением волос и так же и я осталась довольна своими волосами. |
Добавлено: 2020-12-02 18:36:14 | |
Wera395 Регистрация: 19.09.2020 Сообщений: 148 ( просмотреть ) |
Цитата: Я знаю! Отличный магазин, постоянно там покупаю вот этот шампунь https://akrasoty.ru/catalog/professionalnaya-kosmetika-dlya-volos/shampuni/constant-delight-shampun-s-mineralami-pitanie-i-zashchita-volos-1000-ml/ . В таком объеме только здесь нашла. Покупаю с большой скидкой (я постоянный покупатель, а у них по программе лояльности скидка копится).Слышала о магазине, Архитектор красоты, подруга там постоянно покупает косметику. Но сама я не пробовала, может кто тоже его знает? |
Ответить | Цитировать |