женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Обновление гардероба Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Обновление гардероба

Добавлено: 2020-09-12 17:38:06   Заголовок: Обновление гардероба
КоролеваМарго
КоролеваМарго

Вот и пролетели три года моего декрета и пора выходить на работу в одну из киевских фирм. Как-то не вникала в то, что теперь опять надо менять спортивный стиль одежды на официальный и одевать платья, брюки, блузы и обувать каблуки. Только тут столкнулась с проблемой, что совсем не влажу в те платья, что есть у меня в шкафу, поправилась, наверное, на размера два. Девченки, подскажите,где мне купить парочку платьев? Где вы покупаете себе одежду?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-12 17:44:47
Cerrana
Cerrana

У меня есть несколько любимых магазинчиков в городе, где я обычно покупаю одежду для выходов на работу. Живу я в Одессе, так что подсказать не очень смогу. Автор, а вы уже где-то примеряли, присматривали себе одежду?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-12 17:49:14
Dracena
Dracena

Я тоже из Киева. Знаете, меня давно уже бесят походы по магазинам, так как я мало что могу подобрать и купить из одежды. Если что и понравится из вещей, то стоит дорого, или попадаю на остатки каких коллекций, на то, что никто не покупает и висит, ждет кто же купит ту или иную вещь. Мне вот понадобилось платье, то я уже не стала тратить время на шоппинг, а начала рассматривать ассортимент интернет магазинов. Знаете, присмотрела я и хочу купить платье здесь Автор, можете и вы заглянуть на платья в этом магазине, может что понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-12 17:53:05
Korona
Korona

Я практически не хожу в платьях. Есть одно и выручает меня на все случаи жизни. Я вот бы лучше купила б какую блузу и брюки. Надо будет тоже просмотреть ассортимент в интернет магазинах женской одежды.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-14 14:38:07
Ishka
Ishka

Вам только платья нужны или и другие вещи? А то осень на пороге и уже нудно думать о верхней одежке. Тем более, что вы облите платья, то что-то к ним покупать придется. К примеру, вот такой практичный тренчкот со съемными рукавами коричневого цвета прекрасно подойдёт к платьям Да и к юбкам и брюкам можно носить. Он как базовая вещь в гардеробе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин