RSS RSS
Добавлено: 2020-09-12 17:38:06   Заголовок: Обновление гардероба
КоролеваМарго
КоролеваМарго

Вот и пролетели три года моего декрета и пора выходить на работу в одну из киевских фирм. Как-то не вникала в то, что теперь опять надо менять спортивный стиль одежды на официальный и одевать платья, брюки, блузы и обувать каблуки. Только тут столкнулась с проблемой, что совсем не влажу в те платья, что есть у меня в шкафу, поправилась, наверное, на размера два. Девченки, подскажите,где мне купить парочку платьев? Где вы покупаете себе одежду?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-12 17:44:47
Cerrana
Cerrana

У меня есть несколько любимых магазинчиков в городе, где я обычно покупаю одежду для выходов на работу. Живу я в Одессе, так что подсказать не очень смогу. Автор, а вы уже где-то примеряли, присматривали себе одежду?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-12 17:49:14
Dracena
Dracena

Я тоже из Киева. Знаете, меня давно уже бесят походы по магазинам, так как я мало что могу подобрать и купить из одежды. Если что и понравится из вещей, то стоит дорого, или попадаю на остатки каких коллекций, на то, что никто не покупает и висит, ждет кто же купит ту или иную вещь. Мне вот понадобилось платье, то я уже не стала тратить время на шоппинг, а начала рассматривать ассортимент интернет магазинов. Знаете, присмотрела я и хочу купить платье здесь Автор, можете и вы заглянуть на платья в этом магазине, может что понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-12 17:53:05
Korona
Korona

Я практически не хожу в платьях. Есть одно и выручает меня на все случаи жизни. Я вот бы лучше купила б какую блузу и брюки. Надо будет тоже просмотреть ассортимент в интернет магазинах женской одежды.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-14 14:38:07
Ishka
Ishka

Вам только платья нужны или и другие вещи? А то осень на пороге и уже нудно думать о верхней одежке. Тем более, что вы облите платья, то что-то к ним покупать придется. К примеру, вот такой практичный тренчкот со съемными рукавами коричневого цвета прекрасно подойдёт к платьям Да и к юбкам и брюкам можно носить. Он как базовая вещь в гардеробе.

Ответить | Цитировать