женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Косметика. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Косметика.

RSS RSS
Добавлено: 2021-01-11 16:04:24
utis

Многие мои подруги косметикой ейвон пользуются и довольны.
Авы пробовали?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-11 16:12:27
lakroshka

Мне нужен очень хороший, супер качественный и главное стойкий, карандаш для губ красный На какой бренд вы советовали бы обратить внимание в первую очередь? Не на ейвон же в самом деле? Косметика у них то не очень хорошая, особенно если дело идет о чувствительной коже.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-17 06:30:23
Мария Опоркина

Когда-то пользовалась эйвоном, неплохой массовый вариант, что более дорогое, то себя не оправдывает. Подойдет для девочек без особых проблем. А на постарше уже никак не подходит. Я после 30 полностью перешла на органическую косметику. Мне другая теперь не подходит, пожинаю плоды собственного лекомыслия) когда мазалась чем попало. Пользуюсь в основном La Mav. У них и ценник более гуманный, а сертификация по австралийским нормам, высочайшего уровня.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-17 18:24:25
Lina
Lina

я как-то не нашла бренд, который мне полностью подходит и во всем меня устраивает. Пользуюсь косметикой от разных торговых марок

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-17 20:16:59
Olga
Olga

Девочки, а я вот недавно попробовала использовать для лица мезококтейль Norm Active . Это альтернатива косметическим инъекциям. Он хорошо подходит жирной коже, избавляет от избытков кожного сала и помогает избавиться от проблем. Я утром наношу на очищенную кожу и мне очень нравится результат.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-18 03:59:03
Kattya
Kattya

Цитата:
Когда-то пользовалась эйвоном, неплохой массовый вариант, что более дорогое, то себя не оправдывает. Подойдет для девочек без особых проблем. А на постарше уже никак не подходит. Я после 30 полностью перешла на органическую косметику. Мне другая теперь не подходит, пожинаю плоды собственного лекомыслия) когда мазалась чем попало. Пользуюсь в основном La Mav. У них и ценник более гуманный, а сертификация по австралийским нормам, высочайшего уровня.

Я бы вашу косметику попробовала, как раз думала, что пора искать что-то более профессиональное. Но скажите, там просто уход, или есть что-то из серии антиэйдж? Мне уже простого ухода маловато.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-19 07:10:12
anna88

рекламщик?

Еще могу поделиться опытом применения шикарной косметики для волос. Эта косметика подойдет всем, но больше тем у кого имеются проблемы с ростом волос, или повреждены утюжками, фенами и т.д. Я тоже из тех кто укладку делает каждый день, поэтому купила вот тут коллекцию косметических средств. Масло, которые есть в составе этой косметики, способное быстро устранять все недостатки и укрепить корневую систему волос, и сейчас мои волосы сияют здоровьем. Этот эффект наступил после применения через пару недель и теперь это та косметика, которой я буду пользоваться всегда, и Вам советую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-20 10:14:07
Мария Опоркина

Цитата:
Я бы вашу косметику попробовала, как раз думала, что пора искать что-то более профессиональное. Но скажите, там просто уход, или есть что-то из серии антиэйдж? Мне уже простого ухода маловато.

А это смотря что выберете. Есть и просто и не просто. Честно, я жалею, что раньше не покупала что-то наподобие. Когда вижу, что косметика рабочая, и на лице ее носить приятно, никакого парникового эффекта… вы ведь знаете, современные крема часто перенасыщены силиконом и это называется «увлажнение». А у Ла Мав увлажнение за счет природного состава.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-21 05:52:48
Kattya
Kattya

Нашла на 4 фреш, я смотрю, ее не очень много где продают. В реале в магазинах нигде не нашла. Буду видимо заказывать. Цены в принципе не такие высокие. А что взять для сухой кожи 34 года? Есть проблемы с тургором, атоничный тип.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-22 05:24:03
Мария Опоркина

Она продается в эко-маркетах по косметике. Я в реале таких не знаю. Сама покупаю в эковилле. А вам… дневной ультраувлажняющий крем, ночной нектар синий (их три разных, для сухой лучше синий), если есть возможность, то возьмите еще лифтинг для век. От морщин есть концентрат Био VA5. гениальная штука, но вам наверное еще не надо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-26 09:58:18
koreneva
koreneva

А я наоборот мучаюсь с жирной кожей. Сейчас летом вообще кошмар, постоянно высыпания, раздражения( Жарко, кожа быстро жирнится, плюс еще косметика поры забивает(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-26 10:01:08
Darinka
Darinka

У меня кожа комбинированная, жирная в Т-зоне, поэтому тоже знаю, что это такое. Мой вам совет - попробуйте корейскую сыворотку Cos De Baha Niacinamide 10 Serum . Только он меня и спасает от воспалений сейчас. До этого была еще сыворотка с ниацинамидом от Ординари, но вот эта мне больше понравилась. При регулярном использовании никаких прыщей, воспалений, покраснений

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-27 23:11:50
VeraN
VeraN

Я для своей комбинированной кожи использую Skinlite мультимаску с детокс-эффектом Красные водоросли+зеленые водоросли- уход для Т-зоны и U-зоны лица.Т-зоны маска "Зеленые водоросли" со спирулиной и экстрактом фукуса с детокс-эффектом.Для U-зоны маска "Красные водоросли" с экстрактами водорослей пальмария и икры обеспечит выравнивание тона и питание кожи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-28 11:00:14
jeck777

Всем спасибо за отзывы, но мне лично нравится интернет-магазин https://sisters.co.ua/ru/o-zasobi-z-spf, здесь я уже давно покупаю косметические товары, цены небольшие, приветлевые консультанты, популярные бренды, советую!

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин