|
Добавлено: 2020-05-19 15:32:30 Заголовок: Косметика. |
Gulya
|
Девочки, хочу поговорить о косметике. Постоянно брала импортную, но на некоторые средства последнее время появилась аллергия, решила перейти на отечественную. Если здесь есть фанатки нашей косметики, посоветуйте какую брать, я в ней очень плохо разбираюсь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-19 15:44:44 |
Ruzanna
|
Я пользуюсь только импортной, как мне кажется "там" эта сфера более развита, и средства намного качественней. Конечно стоит она дороже, но на себя любимую денег можно и потратиться, лучше переплатить, но пользоваться качественной, натуральной косметикой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-19 15:51:24 |
Merien
|
А вы в курсе что на 100% натуральной косметики просто не существует! Чтобы тот же крем не испортился через три дня все рано приходится использовать консерванты. И если говорить о натуральности, на мой взгляд наша даже выигрывает. Я просто уверена что большинство женщин в нашей стране пользуется средствами отечественного производства, она к тому же намного доступней по цене.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-19 16:13:28 |
Inna
|
Для меня например, цена не решающий фактор, я осознанно много лет пользуюсь только отечественной косметикой, и считаю что она сейчас может составить достойную конкуренцию импортной. Кстати от наших косметических средств риск заполучить аллергическую реакцию гораздо ниже. Исходя из собственного опыта советую попробовать натуральную косметику "Традиция":
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-20 21:50:25 Заголовок: Добрый день девочки. У нас есть интернет магазин для вас, где мы продаем сумки, косметику разную, духи, серебро и многое другое. Кому интересно обращайтесь ко мне |
Zhanna
|
Добрый день девочки. У нас есть интернет магазин для вас, где мы продаем сумки, косметику разную, духи, серебро и многое другое. Кому интересно обращайтесь ко мне
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-01 18:26:10 |
Mishe4ka
|
Мне не очень нравится наша косметика. Обычно от нее у меня поры закупориваются. А я этого не люблю.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-01 18:31:30 |
ФАИНА
|
Автор, значит ваша кожа очень восприимчива к различным ингредиентам, которые содержались в косметике, которой вы пользовались. Вам, в идеале, нужно переходить на органическую косметику Я у нас в Москве нашла вот такую Уже не первый год ею пользуюсь, мне подходит. Кожа воспринимает ее хорошо. высыпаний нет. И вы что-то из органической себе посмотрите.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-03 10:52:11 |
Настюша Синичка
|
тут вопрос не в том, где произведена косметика, а в том, какие используются ингредиенты. на синтетические отдушки бывает очень неплохая аллергия, да и на многие другие элементы синтетической продукции. попробуйте органику, тоже могут быть высыпания, но это индивидуальная реакция, всегда есть вариант, что что-то не подойдет. посмотрите у Мастерской Олеси Мустаевой, Ми Ко, Левраны, Ботавикос
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-03 17:44:50 |
evdokiya
|
Для меня выбор косметики всегда ответственно. Долго подбирала крем для лица и остановила свой выбор на Piel Cosmetics, крем DETOX ночной крем с пиллинг-эффектом. Ну собственно эффект не заставил себя долго ждать) Осталась довольна, ведь красота для меня главное. У меня комбинированная кожа, моя боль - высыпания, черные точки. Прошла курс использования, это где-то два месяца, разница колоссальная. Здоровая, отдохнувшая кожа, черных точек значительно меньше, высыпаний нет. Крем имеет эффект легкого пиллинга, выравнивает рельеф кожи, даже осветлил мои пигментные пятна. Заказываю здесь на сайте бренда Можете попробовать и вы))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-17 11:56:44 |
Gerila
|
Merien, так консерванты они разные… сахар тоже консервант, к примеру, и соль. Да, у натурально срок годности меньше, но не настолько, как вы говорите) Тут каждый сам выбирает. Я отечественную забросила, считаю до 25 можно баловаться чем угодно, а потом желательны проф средства. И че натуральнее, тем лучше.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-20 14:07:17 |
Kattya
|
Мне тоже отечественная разонравилась. Стала обращать внимание, что лицу жарко, постороннее чувство, летом кожа все время мокрая. Хочу найти что-нибудь, что хорошо впитывается. Надо посмотреть натуральную, что-нить подороже и по качественнее. Правда читала, что многие только пишут, натуральная, а в составе чего только нет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-20 17:55:54 |
Klukva
|
Для меня всегда было проблемой выбрать подходящие косметические средства, чтобы дневной макияж не выглядел перегружено. Также хочется, чтобы тональные средства идеально подходили в тон, не создавали эффект маски, а туши и карандаши не отпечатывались к концу дня. Подобрать хорошую косметику по соотношению цены и качества смогла с помощью советов из блога , тут даже в качестве примера классный дневной макияж для карих глаз.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-21 13:41:43 |
Gerila
|
чувство пленки это чаще всего от силикона или минерального масла, их почти везде добавляют. Вы на органическую смотрите, там состав до тютельки натуральный, и на все сертификаты. И заходит она комфортно. Немецкие марки есть неплохие, я вот австралийской ausganica пользуюсь, у них состав один из лучших, и цены при этом нормальные. Можете ее глянуть.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-22 07:02:19 |
Kattya
|
А чем органическая отличается? так-то понятно, что составом, а как понять? Цена не главное, мне кожу жалко. А бегать по уколам не хочу, вон многие пишут, что толку от них мало. Попробую вашу аусганику, так? надо с чего-то начинать. А что посоветуете?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-23 11:34:01 |
VeraN
|
Для меня важно, что бы натуральная была косметика.В последнее время всем маркам предпочитаю Skinlite, очень качественная, натуральная, но довольно недорогая. Пробую разные средства, благо выбор у них богатый. А вот очищающей линией- пенку для умывания и очищающую мультимаску Черная глина + белая глина" использую постоянно. Очень хороший эффект- кожа чистая, матовая, высыпаний ни каких и даже черные точки пропали и не появляются.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-24 10:24:45 |
Gerila
|
Я всегда советую начинать с крема, если он ок, то остальное скорее всего тоже пойдет. Крем Роза, или если кожа жирная, то можно эмульсию. Мне показалась легковата, для сухой. Еще можно крем для глаз и у них классные сыворотки. А чтобы понять, надо читать ингредиенты. Адекватные фирмы прямо на сайте выкладывают, полностью.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-24 18:19:06 |
Настюша Синичка
|
в органике нет силиконов, которые забивают поры и дают только видимый временный эффект, а также нет критических ингредиентов, которые со временем истончают кожу, делают ее более проницаемой, нарушают липидный барьер (соответственно, сохнет быстрее), многие их них аллергены, есть даже канцерогены, хоть и в небольших дозах. вот и отличие. а понять - изучать составы, компоненты, со временем придет
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-25 21:21:24 |
Kalinka
|
Наша косметика тоже знаете ли разная вся. Я вот только либридермом из нашего пользуюсь, ибо уровень круче зарубежной порой. Например крем дневной возрождающий из линейки роз де роз) кто пробовал - поймут) это вообще нейрокосметика и омолаживает на клеточном уровне) очень рекомендую))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-12 17:30:14 |
ElisaRo
|
В России тоже умеют делать качественную косметику. Если говорить о декоративной, то очень достойное качество у Art-visage - я этим брендом пользуюсь уже лет 20, не меньше. В последнее время мне очень нравятся губные помады DIVAGE: классная палитра, держатся хорошо и губы не пересушивают. Помаду для губ заказываю онлайн , как, впрочем, и всю остальную косметику. В магазине этом вообще много косметики отечественных брендов, цены приятные, акции и скидки бывают.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-14 11:56:26 |
asya.komarova
|
Спасибо
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-09 12:25:41 |
OlgaL
|
Конечно нужно выбирать только качественную косметику, она помогает выглядеть превосходно, я люблю делать красивый маникюр, руки выглядят ухоженными и молодыми, все нужное покупаю в Минске здесь - превосходные лаки для ногтей и необходимое для дизайна.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |