|
Добавлено: 2019-12-11 13:07:08 Заголовок: Как можно быстро похудеть |
Madia
|
Кто может посоветовать реальный метод как можно быстро избавится от лишнего веса, а то хочу, наконец, привести себя в порядок, но даже не знаю с чего лучше начинать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-11 15:14:17 |
Jelera
|
А что тут знать - прежде всего нужно как можно меньше есть, особенно на ночь и заниматься спортом и тогда все получится
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-11 18:01:06 |
Helata
|
Цитата:Кто может посоветовать реальный метод как можно быстро избавится от лишнего веса, а то хочу, наконец, привести себя в порядок, но даже не знаю с чего лучше начинать.
Тут многое будет зависеть от того, в каком именно состоянии вы находитесь в данный момент. Если просто нужно слегка привести себя в форму тогда будет достаточно занятий спортом и диеты, причем в этих целях даже можно использовать яблочный уксус, польза и вред для организма описана здесь: Но данные методы не помогут в том случае, если у вас все слишком запущено - тогда понадобится что-то более кардинальное.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-12 23:29:03 |
Destiny
|
Цитата:А что тут знать - прежде всего нужно как можно меньше есть, особенно на ночь и заниматься спортом и тогда все получится Не соглашусь, меньше есть не надо, надо питаться просто правильно, и для этого желательно обратиться к диетологу. В первую очередь все зависит от питания, а потом уже все остальное можно подключить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-12 23:37:20 |
Erin
|
Я тоже ходила к диетологу, и уже более трех месяцев питаюсь по написанному, и вот только недавно лишний вес начал уходить. И только сейчас мне врач порекомендовал заняться спортом, и то, нагрузки должны быть небольшими. И еще у меня в планах сделать аппаратную коррекцию фигуры в центре косметологии и массажа у нас в Москве Думаю точно такая процедура лишней не будет, согласны?
|
Ответить
|