женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как можно быстро похудеть Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Как можно быстро похудеть

Добавлено: 2019-12-11 13:07:08   Заголовок: Как можно быстро похудеть
Madia
Madia

Кто может посоветовать реальный метод как можно быстро избавится от лишнего веса, а то хочу, наконец, привести себя в порядок, но даже не знаю с чего лучше начинать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-11 15:14:17
Jelera
Jelera

А что тут знать - прежде всего нужно как можно меньше есть, особенно на ночь и заниматься спортом и тогда все получится

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-11 18:01:06
Helata
Helata

Цитата:
Кто может посоветовать реальный метод как можно быстро избавится от лишнего веса, а то хочу, наконец, привести себя в порядок, но даже не знаю с чего лучше начинать.

Тут многое будет зависеть от того, в каком именно состоянии вы находитесь в данный момент. Если просто нужно слегка привести себя в форму тогда будет достаточно занятий спортом и диеты, причем в этих целях даже можно использовать яблочный уксус, польза и вред для организма описана здесь: Но данные методы не помогут в том случае, если у вас все слишком запущено - тогда понадобится что-то более кардинальное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-12 23:29:03
Destiny
Destiny

Цитата:
А что тут знать - прежде всего нужно как можно меньше есть, особенно на ночь и заниматься спортом и тогда все получится
Не соглашусь, меньше есть не надо, надо питаться просто правильно, и для этого желательно обратиться к диетологу. В первую очередь все зависит от питания, а потом уже все остальное можно подключить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-12 23:37:20
Erin
Erin

Я тоже ходила к диетологу, и уже более трех месяцев питаюсь по написанному, и вот только недавно лишний вес начал уходить. И только сейчас мне врач порекомендовал заняться спортом, и то, нагрузки должны быть небольшими. И еще у меня в планах сделать аппаратную коррекцию фигуры в центре косметологии и массажа у нас в Москве Думаю точно такая процедура лишней не будет, согласны?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,097
18+

Форум для женщин