женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Жирные волосы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Жирные волосы

Добавлено: 2019-11-17 23:39:39   Заголовок: Жирные волосы
Огурчик
Огурчик

Что с ними делать, чтобы они перестали быть такими жирными? После родов с кожей начались проблемы, постепенно волосы все быстрее и быстрее засаливались, сейчас приходится голову мыть каждый день

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-18 10:09:51
Кросс

От жирности есть шампунь хороший сейчас, называется IMPACT³ Volumising Shampoo Pump Me Up, он как раз контролирует сальные железы, их выработку, я раньше каждое утро перед работой мыла, сейчас раз в 3-4 дня по надобности,намного свежее голова стала, а волосы длинные, тяжело все таки мыть, так что это спасение мое просто стало.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-19 23:41:06
Мальвина
Мальвина

Купите лечебный себорегулирующий шампунь, нафтадерм например, после курса забудете об этой проблеме. И еще я бы на гормоны проверилась на всякий случай, раз такая история после родов началась

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-20 12:30:19
Diana
Diana

Цитата:
Что с ними делать, чтобы они перестали быть такими жирными? После родов с кожей начались проблемы, постепенно волосы все быстрее и быстрее засаливались, сейчас приходится голову мыть каждый день

Это очень распространённая ситуация, у меня была такая же ситуация, что только не перепробовала... Реально справиться с жирными волосами, помогли маски для волос Elizavecca это натуральная корейская косметика.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-20 16:22:09
ivkar

Моему сыну 17 лет, самый противный возраст. Стала замечать, что волосы у него всё время жирные, как будто вообще голову не моет. Да вроде моет. И пятна еще какие-то на голове. И вижу, что самому-то ему не очень со всем этим комфортно ходить. Подруга-врач посоветовала обратиться к трихологу в "Медиленд" https://mediland.com.ua/metodyi-lecheniya/dermatologija. Оказалось, что у него жирная себорея, мол, у подростков его возраста это бывает. Половое созревание, все дела. Повышенное выделение сала кожного. Ничего не понимаю в этом на самом деле. Делали криомассаж, лосьоном его еще каким-то мазали лечебным… В общем, целый комплекс процедур. Ну и стало всё гораздо лучше! Еще средства для ухода подсказали и сказали следить за питанием. А вообще я думаю, что может у него просто период такой и потом всё пройдет) Посмотрим) Главное, что уже хорошо и сын стал себя увереннее чувствовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-03 23:58:44
Огурчик
Огурчик

Кросс, сколько он стоит?
Мальвина, а у нафтадерма какой курс? Сколько он стоит? К врачу все собираюсь сходить, никак не соберусь( тоже думаю на гормоны
Diana, корейская мне последнее время вообще не заходит(
ivkar, спасибо за совет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-04 20:10:35
Мальвина
Мальвина

Огурчик, полтора месяца. Стоит около 850р, но может и дороже быть, от аптеки зависит. Соберитесь)) Здоровье-то у всех нас одно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-16 20:52:07
Кросс

Сейчас еще goldwell для жирных понравился шампунь, промывает тоже хорошо, даже лучше чем тот.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-02 18:43:14
Мальвина
Мальвина

Кросс, моют волосы все шампуни +- одинаково, затруднения бывают только с теми, в которых силиконов много. Для жирных волос главное не то, насколько хорошо шампунь промывает волосы (кстати слишком "хорошо промывающие" только сушат кожу и усугубляют ситуацию), а то, лечит он кожу головы или нет. Нафтадерм - лечебный себорегулирующий шампунь. Поэтому им и пользуются не при каждом мытье, а только 2 раза в неделю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-10 19:36:47
tigrulya
tigrulya

Цитата:

Может нужно проверить гормоны, в этом все дело может быть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-11 10:18:32
Legenda
Legenda

Я всю свою сознательную жизнь мучаюсь со своими жирными волосами, и честно говоря, меня так достало мыть волосы каждый день. И сколько различных видов шампуней и прочих средств было применено, толку было очень мало. В очередной раз зашла в аптеку в поиске панацеи, в ход пошла уже лечебная косметика и на пробу решила взять шампунь Vichy Dercos себо-регулирующий для жирных волос. И вызнаете, впервые за долгое время я почувствовала облегчение, точнее я могла не мыть голову даже дня 4 и она выглядела чистой. Конечно не факт, что она всем подойдет, но можно попробовать.

—————————————————————————
весеннее настроение
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин